Nachos grelhados com molho Tomatillo-Poblano, molho de tomate fumado e Creme Fraiche de cebola verde

Nachos grelhados com molho Tomatillo-Poblano, molho de tomate fumado e Creme Fraiche de cebola verde
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Experimente fazer Nachos grelhados com molho Tomatillo-Poblano, molho de tomate fumado e Creme Fraiche de cebola verde em casa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1224 calorias, 37g de proteína, e 92g de gordura. Para $4,59 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como obra de arte. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, creme fraiche e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Panquecas de batata com trutas fumadas, rábano Cr9me Fra9che e beterraba dourada, Trutas Fumadas, Rc3me E Cebolas Em Conserva, e Salmão fumado misturado com aneto, cebola roxa e cr.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Coloque uma panela grande de ferro fundido nas grelhas da grelha e deixe aquecer por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque 1/3 das batatas fritas na frigideira e cubra com 1/3 do queijo. Repita para fazer 3 camadas. Feche a tampa da grelha e grelhe até o queijo derreter, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire a panela do fogo e cubra com as 3 coberturas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Coloque uma panela grande de ferro fundido nas grelhas da grelha e deixe aquecer por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque 1/3 das batatas fritas na frigideira e cubra com 1/3 do queijo. Repita para fazer 3 camadas. Feche a tampa da grelha e grelhe até o queijo derreter, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire a panela do fogo e cubra com as 3 coberturas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Aqueça a grelha ao máximo.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Pincele os tomatillos, poblanos e cebolas com azeite e polvilhe com sal e pimenta-do-Reino. Grelhe até ficar carbonizado por todos os lados e, em seguida, coloque os poblanos numa tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Como PepitasComo Pepitas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire a casca, o caule e as sementes de poblanos e, em seguida, pique grosseiramente e coloque no liquidificador ou processador de alimentos com os tomatillos, a cebola, o alho e o suco de limão. Processe até começar a ficar suave e, em seguida, adicione o coentro. Processe até ficar completamente liso e tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Pré-aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Pincele os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Coloque os tomates na grelha e grelhe até ficarem carbonizados por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire da grelha e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Misture o vinagre, o purê de chipotle, a cebola e 1/4 de xícara de óleo de canola em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione os tomates picados e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
7
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir.
1
Misture o creme fraiche e a cebolinha em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme FraicheCreme Fraiche
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, vinho espumante e Riesling são ótimas opções para Nachos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias experimentar Poppy Monterey Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista