Nachos grelhados com molho Tomatillo-Poblano, molho de tomate fumado e Creme Fraiche de cebola verde

Nachos grelhados com molho Tomatillo-Poblano, molho de tomate fumado e Creme Fraiche de cebola verde
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Experimente fazer Nachos grelhados com molho Tomatillo-Poblano, molho de tomate fumado e Creme Fraiche de cebola verde em casa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1224 calorias, 37g de proteína, e 92g de gordura. Para $4,59 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como obra de arte. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, creme fraiche e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Panquecas de batata com trutas fumadas, rábano Cr9me Fra9che e beterraba dourada, Trutas Fumadas, Rc3me E Cebolas Em Conserva, e Salmão fumado misturado com aneto, cebola roxa e cr.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque uma panela grande de ferro fundido nas grelhas da grelha e deixe aquecer por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque 1/3 das batatas fritas na frigideira e cubra com 1/3 do queijo. Repita para fazer 3 camadas. Feche a tampa da grelha e grelhe até o queijo derreter, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a panela do fogo e cubra com as 3 coberturas.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque uma panela grande de ferro fundido nas grelhas da grelha e deixe aquecer por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque 1/3 das batatas fritas na frigideira e cubra com 1/3 do queijo. Repita para fazer 3 camadas. Feche a tampa da grelha e grelhe até o queijo derreter, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire a panela do fogo e cubra com as 3 coberturas.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Aqueça a grelha ao máximo.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele os tomatillos, poblanos e cebolas com azeite e polvilhe com sal e pimenta-do-Reino. Grelhe até ficar carbonizado por todos os lados e, em seguida, coloque os poblanos numa tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Como PepitasComo Pepitas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire a casca, o caule e as sementes de poblanos e, em seguida, pique grosseiramente e coloque no liquidificador ou processador de alimentos com os tomatillos, a cebola, o alho e o suco de limão. Processe até começar a ficar suave e, em seguida, adicione o coentro. Processe até ficar completamente liso e tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Pré-aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
3
Coloque os tomates na grelha e grelhe até ficarem carbonizados por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire da grelha e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Misture o vinagre, o purê de chipotle, a cebola e 1/4 de xícara de óleo de canola em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione os tomates picados e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir.
1
Misture o creme fraiche e a cebolinha em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Creme FraicheCreme Fraiche
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, vinho espumante e Riesling são ótimas opções para Nachos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias experimentar Poppy Monterey Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
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