Nachos grelhados com molho Tomatillo-Poblano, molho de tomate fumado e Creme Fraiche de cebola verde
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Experimente fazer Nachos grelhados com molho Tomatillo-Poblano, molho de tomate fumado e Creme Fraiche de cebola verde em casa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1224 calorias, 37g de proteína, e 92g de gordura. Para $4,59 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como obra de arte. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, creme fraiche e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Panquecas de batata com trutas fumadas, rábano Cr9me Fra9che e beterraba dourada, Trutas Fumadas, Rc3me E Cebolas Em Conserva, e Salmão fumado misturado com aneto, cebola roxa e cr.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque uma panela grande de ferro fundido nas grelhas da grelha e deixe aquecer por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque 1/3 das batatas fritas na frigideira e cubra com 1/3 do queijo. Repita para fazer 3 camadas. Feche a tampa da grelha e grelhe até o queijo derreter, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a panela do fogo e cubra com as 3 coberturas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque uma panela grande de ferro fundido nas grelhas da grelha e deixe aquecer por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque 1/3 das batatas fritas na frigideira e cubra com 1/3 do queijo. Repita para fazer 3 camadas. Feche a tampa da grelha e grelhe até o queijo derreter, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire a panela do fogo e cubra com as 3 coberturas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Aqueça a grelha ao máximo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele os tomatillos, poblanos e cebolas com azeite e polvilhe com sal e pimenta-do-Reino. Grelhe até ficar carbonizado por todos os lados e, em seguida, coloque os poblanos numa tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Chouriço De Porco Mexicano
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o's
3
Retire a casca, o caule e as sementes de poblanos e, em seguida, pique grosseiramente e coloque no liquidificador ou processador de alimentos com os tomatillos, a cebola, o alho e o suco de limão. Processe até começar a ficar suave e, em seguida, adicione o coentro. Processe até ficar completamente liso e tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Kg Tortilhas De Milho
Chouriço De Porco Mexicano
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
1
Pré-aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque os tomates na grelha e grelhe até ficarem carbonizados por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire da grelha e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Misture o vinagre, o purê de chipotle, a cebola e 1/4 de xícara de óleo de canola em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
6
Adicione os tomates picados e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir.
1
Misture o creme fraiche e a cebolinha em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, vinho espumante e Riesling são ótimas opções para Nachos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias experimentar Poppy Monterey Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.