Napoleão recheado com abacaxi e ricota
Napoleão recheado com abacaxi e ricota é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 721 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, abacaxi, queijo ricota parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrada de ricota batida de abacaxi torrada com sal marinho, Berinjela Recheada Com Ricottan E Presunto, e Abóbora Recheada Com Ricota.
Instrucao
Desdobre a folha de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada; enrole a massa até uma espessura de 1/16 de polegada.
Corte a massa em 9 quadrados iguais; descarte 1 quadrado.
Transfira os quadrados de massa para uma assadeira forrada com papel manteiga. Perfure os quadrados de massa com um garfo e polvilhe uniformemente com açúcar; refrigere a massa na geladeira por 10 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Asse os quadrados de massa por cerca de 15-18 minutos ou até inchar e dourar; deixe esfriar. Divida 2 colheres de chá de mel uniformemente entre 4 pratos de sobremesa, enxugando 1/2 colher de chá no centro de cada um.
Coloque 1 quadrado de massa em cima de cada pedaço de mel.
Misture o queijo ricota com a baunilha em uma tigela pequena. Colher 1/4 xícara de mistura de queijo ricota em cima de cada quadrado de pastelaria, dividindo fatias de abacaxi (6 fatias por pastelaria) uniformemente entre os pratos. Divida 4 colheres de chá de mel, regando 1 colher de chá sobre as fatias de abacaxi em cada prato; cubra cada um com um segundo quadrado de pastelaria.