Napoleões de beterraba e pêra com vinagrete de suco de gengibre

Napoleões de beterraba e pêra com vinagrete de suco de gengibre
Napoleões de beterraba e pêra com vinagrete de suco de gengibre é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem beterraba, decore: sal marinho, como maldon; sementes de papoula, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Suco De Raiz Rejuvenescedor / Cenoura, Beterraba, Laranja Do Sangue, Gengibre, Suco De Açafrão, Coração saudável e suco de limpeza: beterraba cenoura maçã limão laranja suco de gengibre, e Suco sem Espremedor: suco de maçã cenoura beterraba gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Embrulhe a beterraba em papel alumínio e asse até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear e corte transversalmente em rodadas de 1/4 de polegada de espessura. Esfrie completamente.
4
Enquanto isso, rale finamente o gengibre com um Microplano sobre uma tigela forrada com toalha de cozinha. Reúna cuidadosamente a toalha ao redor do gengibre e esprema até ter 2 colheres de sopa de suco de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata o suco de laranja, o açúcar e o óleo. Tempere com sal e pimenta. Divida o vinagrete uniformemente entre 2 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Corte as peras longitudinalmente ao redor do núcleo em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Corte 18 rodadas de fatias usando cortador de biscoitos e coloque em uma tigela de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Corte 18 rodadas de fatias de beterraba e coloque em outra tigela. Misture peras e beterrabas com vinagrete para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Para montar Napoleões, coloque 1 beterraba em cada um dos 6 pratos (veja a nota dos cozinheiros, abaixo) e cubra com uma folha de estragão. Cubra com 1 rodada de pêra, depois outra folha de estragão. Repita as camadas mais 2 vezes. Descarte o vinagrete usado para beterraba.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Misture os verdes com um pouco do vinagrete restante e coloque ao redor de cada Napoleão. Rale finamente a maçã (incluindo a pele) em uma tigela. Colher uma colher de chá de maçã em cima de cada Napoleão, em seguida, polvilhe com sal marinho e sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
VerdeVerde
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Regue com mais vinagrete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1
* Para evitar manchar as peras de vermelho, use uma mão para atirar e empilhar as beterrabas e a outra para manusear as peras. * As beterrabas podem ser assadas e cortadas 3 dias antes e refrigeradas.* O vinagrete de suco de gengibre pode ser feito 2 dias à frente e resfriado.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
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