Nasturtium Pizza
Pizza de capuchinha pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 536 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, outras coberturas, farinha de pão com alto teor de glúten e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a semolina, você pode seguir este prato principal com o Bolos de sêmola com compota de Figo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Nasturtium Pizza, Nibbles De Capuchinha, e Nasturtium Pesto.
Instrucao
Coloque água morna, açúcar e óleo na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa.
Adicione o fermento e deixe descansar por 10 minutos, até a mistura espumar. Em uma tigela média, mexa para combinar farinhas, sal e flores de capuchinha.
Polvilhe a mistura de farinha na mistura de fermento.
Misture em baixa velocidade por 5 minutos, até que a massa esteja lisa e saltitante. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha de algodão e deixe repousar por cerca de 1 hora, ou até que a massa dobre de volume.
Vire a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e amasse empurrando-a para longe do corpo com o calcanhar da mão, dobrando-a e repetindo cerca de 12 vezes. Divida a massa em duas bolas. Neste ponto, a massa pode ser assada ou armazenada por até 2 dias na geladeira em uma assadeira coberta com filme plástico.
Pré-aqueça o forno a 232°. esfregue duas assadeiras com azeite e polvilhe com farinha de sêmola. Estique cada bola de massa tocando e pressionando para fora do centro com a ponta dos dedos.
Transfira para assadeiras preparadas. Cubra com coberturas de sua escolha.
Asse pizzas por 20 a 25 minutos, girando as folhas no meio do cozimento para que a massa doure uniformemente. Corte, sirva e divirta-se.
Reimpresso com permissão de cozinhar com flores: Receitas Doces e salgadas com pétalas de rosa, lilases, lavanda e outras flores comestíveis de Miche Bacher; Fotografia de Miana Jun. Direitos autorais © 2013 por Miche Bacher; fotografias © 2013 por Quirk Productions, Inc. Publicado por Quirk Books