Natal Finger Jello

Natal Finger Jello
Natal dedo gelatina é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 6g de gordura, e um total de 364 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de gelatina knox, gelatina de limão, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gelatina de dedo vermelho, branco e azul, Janela da Catedral (T. C. P.Christmas jello), e A versão do Dia Dos Namorados da janela da Catedral (Natal) jello para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro: organize-se! Ter uma chaleira cheia de água ajuda, assim como ter pelo menos duas ou três tigelas de mistura e um par de copos de medição de vidro. Isso se move mais rápido se você tiver todo o equipamento pronto!Segundo: Pulverize um Pyrex de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha e, em seguida, limpe suavemente com uma toalha de papel para remover o excesso.Camadas de gelatina coloridas: uma camada de cada vez, misture 1 gelatina envelope Knox com 1/4 xícara de água fria em uma pequena tigela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
ChaCha
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Adicione 1 xícara de água fervente, seguido por 1 caixa de gelatina vermelha ou verde. Mexa delicadamente para combinar para que as bolhas não se formem.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque na geladeira por 10-15 minutos, ou até definir. Entre cada camada colorida, despeje uma camada cremosa.Camadas brancas cremosas: * * * nota: a seguinte mistura é suficiente para pouco menos de três camadas cremosas. Você precisará de dois lotes antes de tudo done.In um copo de medição de vidro pequeno, medir 1/2 xícara de água fria. Misture 2 envelopes de gelatina simples e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
5
Despeje o leite condensado em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Adicione 1 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Despeje a mistura de gelatina dissolvida na mistura de leite condensado e adicione mais 1/2 xícara de água fervente. Depois de usar toda a mistura cremosa, repita o método abaixo para fazer outro lote. Instruções: comece derramando uma camada vermelha no fundo da panela. Coloque a panela na geladeira por 10-15 minutos até que esteja pronta. Enquanto estiver configurando, misture o primeiro lote da mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire a panela da geladeira e despeje um pouco mais de 1/3 da mistura cremosa (ou o suficiente para revestir a primeira camada colorida.) Coloque a panela na geladeira por 10-15 minutos até que esteja pronta. Enquanto estiver configurando, misture a próxima camada colorida. Repita o processo de camada colorida com uma camada verde, seguida por outra camada cremosa. Quando terminar, você deve ter, começando do fundo: RedWhite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Verde
10
Branco
11
RedWhite
12
Verde
13
Branco
14
RedNote que você precisará misturar o segundo lote da camada cremosa no meio do processo para garantir que você tenha o suficiente para a camada intermediária. Para as camadas coloridas, basta misturá-las antes de precisar delas (quando a camada anterior estiver resfriando na geladeira). Quando todas as camadas estiverem na panela, leve à geladeira por 2 horas para definir tudo totalmente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Corte em pequenos quadrados e sirva-os como lanches!
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