Natal Pannetone
Pannetone de Natal pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 415 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de leite morno, passas, creme de mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 29%. Tentar Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, e bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine groselhas, damascos, passas e bourbon em uma tigela pequena.
Deixe repousar 1 hora ou até 4 horas.
Misture o fermento e o leite em uma tigela média; bata até ficar homogêneo. Misture 1 xícara de farinha até ficar bem misturado; cubra e deixe crescer 30 minutos.
Misture 1/2 xícara de manteiga, açúcar e sal em uma tigela; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica 3 a 5 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione a casca de laranja e a baunilha; bata 2 minutos.
Adicione 3 xícaras de farinha alternadamente com ovos, começando e terminando com farinha. Misture a mistura de fermento. Retire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo enquanto dobra gradualmente na mistura de frutas (8 a 10 minutos).
Coloque a massa em uma tigela com manteiga, virando para a manteiga por cima. Cubra com filme plástico e deixe crescer em local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar a granel.
Manteiga uma forma de mola de 10".
Coloque a massa na panela, pressionando para preencher uniformemente a panela. Cubra com filme plástico e deixe crescer 1 hora, ou até que a massa atinja o topo da panela.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, protegendo com papel alumínio após 30 minutos para evitar o escurecimento excessivo.
Retire do forno e pincele com 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos.
Retire os lados da panela e deixe o pão esfriar. Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Sirva com creme de Mascarpone.