Natal Stollen II
Natal Stollen II pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 192 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 20. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue groselhas, sal, cerejas cristalizadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, Natal Stollen, e Natal Stollen para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a fruta em uma tigela com o rum e deixe de molho por pelo menos 1 hora.
Polvilhe 1 1/2 colheres de sopa de farinha na fruta, juntamente com as amêndoas. Mexa até que a farinha seja completamente absorvida.
Em uma tigela pequena, misture o fermento e 1 colher de chá de açúcar na água.
Deixe repousar por 15 minutos.
Aqueça o leite até ficar morno e acrescente o açúcar restante até dissolver. Junte o extrato de amêndoa e a casca de limão.
Coloque todos, exceto 1/4 xícara da farinha em uma tigela grande com o sal e faça um poço no centro.
Despeje a mistura de fermento e misture um pouco da farinha da borda do poço.
Adicione o ovo e a mistura de leite e açúcar. Bata na manteiga amolecida.
Misture para formar uma massa.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Amasse, usando o resto da farinha, por 15 minutos, ou até não ficar mais pegajoso. Amasse em frutas e amêndoas. Limpe e seque a tigela e pincele o interior com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Pincele a parte superior da massa com mais 2 colheres de chá de manteiga derretida ou margarina e coloque-a na tigela. Cubra a massa com um pano limpo.
Deixe crescer por 2 horas ou até dobrar de tamanho.
Perfure a massa e deixe descansar por 10 minutos.
Abra - o em um retângulo de 8 x 12 polegadas.
Pincele com a manteiga derretida restante ou margarina. Traga um lado comprido sobre ele, sobrepondo-o no lugar com costura em cerca de 1 polegada. Pressione a borda suavemente para mantê-lo no lugar. Com as mãos enfarinhadas, afunile levemente as pontas do pão e empurre os lados suavemente para montá-lo no centro. O pão acabado deve ter cerca de 3 1/2 polegadas de largura e 14 polegadas de comprimento.
Coloque o pão em uma assadeira enfarinhada e pincele com qualquer manteiga derretida ou margarina restante. Deixe em um local quente por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 45 minutos, ou até dourar e ficar crocante. Esfrie em uma gradinha. Pouco antes de servir o stollen, peneire o açúcar dos confeiteiros por cima.