Nele para ganhar Pupusas recheadas é um prato que serve 6. Para $3,9 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 743 calorias, 31g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita é apreciada por 120 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de sal, água, papel manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é espectacular. Receitas semelhantes são Nele Para Ganhar Pupusas Recheadas, Pupusas, e Pupusas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, adicione a masa harina, o cominho, a pimenta caiena e o sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
(mistura De Massa De Milho)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione a água, 1/2 xícara de cada vez, até que a massa forme uma bola que possa ser manuseada. Forme a massa em 12 bolas iguais do tamanho de tangerina, cubra com uma toalha de papel úmida e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tangerino
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Em uma panela pequena, em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de óleo de canola e, quando quente, adicione o chouriço, refogue por 5 a 6 minutos, depois adicione a cebola, o pimentão e o pimentão.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Refogue até a cebola ficar translúcida, depois acrescente o alho granulado e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
Coberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Aqueça e acrescente as raspas de limão e o sumo. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto, e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Misture o queijo queso quesadilla com o macaco de pimenta em uma tigela pequena e reserve. Corte a polpa do abacate e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Quesadilla
Queijo Pepperjack
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque 2 bolas de masa entre 2 folhas de pergaminho, com cerca de 6 polegadas de distância. Com uma pequena panela de refogue ou torta, aplique pressão uniforme até que a masa esteja plana e com cerca de 6 polegadas de diâmetro. Retire o pergaminho e cubra 1 dos discos com cerca de 2 fatias de abacate, depois 3 colheres de sopa da mistura de feijão preto e cerca de 2 colheres de sopa da mistura de queijo. Cubra com a segunda rodada masa simples. Substitua o pergaminho sobre a pupusa e pressione suavemente com a placa de torta até 3/8 de polegada de espessura, tomando cuidado para não rachar ou soprar as laterais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
Camarão Salteado, Descascado
9
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido temperado ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto e adicione cerca de 2 colheres de sopa de óleo de canola. Com um pincel de pastelaria, pincele 1 lado da pupusa com o óleo restante e adicione-o, com o lado oleado para baixo, à frigideira quente. Cozinhe até dourar com áreas escurecidas, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pincel
Camarão Salteado, Descascado
11
Pincele o lado exposto com óleo e vire suavemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Transfira a pupusa para uma assadeira pequena e mantenha quente no forno. Repita com a massa restante e recheio. Disponha as pupusas numa travessa e sirva com iogurte natural, coentro e salada de coalho.
Ingredientes que você precisará
Iogurte
1 Kg Tortilhas De Milho
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
13
Coloque o repolho e as cenouras em uma tigela grande à prova de calor e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o vinagre branco e a água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco Destilado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
15
Despeje a mistura fervente na tigela, cobrindo o repolho e a cenoura e reserve por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Escorra o líquido e gire em um girador de salada ou escorra em uma peneira, pressionando o máximo de líquido possível.
Equipamento que você usará
Salad Spinner
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
17
Devolva o repolho à tigela e misture com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Deixe descansar em temperatura ambiente até esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
19
Sirva como acompanhamento de pupusas ou como acompanhamento. Pode ser feito com antecedência ou enlatado, se desejado.