Nhoque com Manteiga de Tomilho

Nhoque com Manteiga de Tomilho
Nhoque com Manteiga de Tomilho leva cerca de 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 28g de gordura e um total de 502 calorias. Por US $ 1,18 por porção, você ganha um prato principal que serve 5 pessoas. Ele é oferecido a você pela Taste of Home. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Vá até a loja e compre queijo parmesão, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Nhoque com Molho de Manteiga de Tomilho, Nhoque de Batata Doce com Manteiga de Tomilho e Nhoque de Mascarpone e Limão com Molho de Manteiga de Tomilho.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Ralo; retorne as batatas para a panela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em fogo muito baixo, mexa as batatas por 1-2 minutos ou até que o vapor evapore. Passe por um espremedor de batatas ou peneira em uma tigela pequena; esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Com um garfo, faça um buraco nas batatas; polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Bata o ovo, o sal e a pimenta; despeje bem. Mexa até misturar bem. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, sove 10-12 vezes, formando uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Divida a massa em quatro porções. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em cordas de 1/2 polegada de espessura; corte em 3/4 pol. peças. Pressione e enrole cada pedaço com um garfo levemente enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Em um forno holandês, leve a água para ferver. Cozinhe os nhoques aos poucos por 30-60 segundos ou até que flutuem.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Retire com uma escumadeira; continue quente.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Em uma panela grande e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Adicione o tomilho e o nhoque; mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Polvilhe com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Nhoque pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista