Nhoque de batata com bolonhesa
Nhoque de batata com bolonhesa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Uma porção contém 540 calorias, 36g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, louro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Nhoque de batata doce com bolonhesa, Nhoque Bolonhesa Assar, e Nhoque bolonhesa com espinafre.
Instrucao
Para preparar o molho, aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne e a carne de porco; cozinhe 3 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne da panela e deixe esfriar um pouco. Pique finamente a carne.
Aqueça a panela em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o porcini e os dentes de alho; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione carne picada, leite, 3/4 colher de chá de sal, tomate e louro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Descubra e cozinhe 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a salsa e o tomilho; cozinhe por 15 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Para preparar o nhoque, pré-aqueça o forno a 40
Asse as batatas a 400 por 1 1/2 horas ou até terminar; deixe esfriar um pouco.
Corte cada batata ao meio longitudinalmente; retire a polpa. Descarte as peles. Polpa do purê.
Coloque 4 xícaras de purê de batatas em uma tigela grande, reservando o restante do purê de batatas para outro uso. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 xícara de farinha, 1/4 colher de chá de sal e gemas a 4 xícaras de purê de batatas e mexa para combinar. Sove até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Divida a massa em 6 porções. Molde cada porção em uma corda de 10 polegadas de comprimento.
Corte cada corda em pedaços de 10 (1 polegada); enrole cada peça em uma bola. Trabalhando com um pedaço de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), usando o polegar ou o dedo indicador, role o pedaço de massa pelos dentes de um garfo levemente enfarinhado (o nhoque terá sulcos de um lado e um recuo do outro).
Coloque o nhoque em uma assadeira levemente enfarinhada.
Leve 1 galão de água para ferver em uma panela grande.
Adicione metade do nhoque; cozinhe 3 minutos ou até terminar (o nhoque subirá à superfície).
Retire o nhoque cozido com uma escumadeira; coloque em uma peneira. Repita o procedimento com o nhoque não cozido restante.
Sirva imediatamente com molho.