Nhoque de batata com bolonhesa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Uma porção contém 540 calorias, 36g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, louro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Nhoque de batata doce com bolonhesa, Nhoque Bolonhesa Assar, e Nhoque bolonhesa com espinafre.
Instrucao
1
Para preparar o molho, aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione a carne e a carne de porco; cozinhe 3 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire a carne da panela e deixe esfriar um pouco. Pique finamente a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Aqueça a panela em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o porcini e os dentes de alho; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione carne picada, leite, 3/4 colher de chá de sal, tomate e louro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Descubra e cozinhe 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a salsa e o tomilho; cozinhe por 15 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Para preparar o nhoque, pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse as batatas a 400 por 1 1/2 horas ou até terminar; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Corte cada batata ao meio longitudinalmente; retire a polpa. Descarte as peles. Polpa do purê.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
10
Coloque 4 xícaras de purê de batatas em uma tigela grande, reservando o restante do purê de batatas para outro uso. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione 1 xícara de farinha, 1/4 colher de chá de sal e gemas a 4 xícaras de purê de batatas e mexa para combinar. Sove até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Divida a massa em 6 porções. Molde cada porção em uma corda de 10 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
13
Corte cada corda em pedaços de 10 (1 polegada); enrole cada peça em uma bola. Trabalhando com um pedaço de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), usando o polegar ou o dedo indicador, role o pedaço de massa pelos dentes de um garfo levemente enfarinhado (o nhoque terá sulcos de um lado e um recuo do outro).
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Coloque o nhoque em uma assadeira levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
15
Leve 1 galão de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
16
Adicione metade do nhoque; cozinhe 3 minutos ou até terminar (o nhoque subirá à superfície).
Ingredientes que você precisará
Nhoque
17
Retire o nhoque cozido com uma escumadeira; coloque em uma peneira. Repita o procedimento com o nhoque não cozido restante.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
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