Nhoque de batata doce com Salsify, castanhas e presunto

Nhoque de batata doce com Salsify, castanhas e presunto
Nhoque de batata doce com Salsify, castanhas e presunto requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 411 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como um prato principal Mediterrâneo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chalotas, pimenta, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque de batata doce com sálvia frita e castanhas Raspadas, Salsify grelhado, Filhote De Cachorro Do Silêncio do milho e do Bacon com molho de molho da manteiga do mel de Salsify, e Nhoque De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Fure as batatas doces por todo o lado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3
Coloque as batatas-doces em uma assadeira com borda e asse por cerca de 1 hora, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Enquanto isso, encha uma tigela média com água e esprema 1/2 do limão. Descasque o salsify, adicionando-os à tigela à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Corte o salsify em palitos de 1/2 por 1/4 de polegada e devolva-os à água.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Descasque as batatas doces e transfira-as para um processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Transfira o purê para uma tigela grande e junte os ovos e 1 1/2 colheres de chá de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione as 2 xícaras de farinha, uma pitada generosa de pimenta e a noz-moscada e mexa até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
10
Transfira a massa para uma superfície de trabalho muito enfarinhada e amasse suavemente em mais Louras até 1/2 xícara até que a massa se junte, mas ainda esteja muito macia. Divida a massa em 4 pedaços e enrole cada pedaço em uma corda de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Corte as cordas em comprimentos de 1 polegada e polvilhe cada pedaço com farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
12
Enrole cada nhoque contra os dentes de um garfo enfarinhado para fazer pequenos recortes.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Transfira o nhoque para uma assadeira levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Adicione metade do nhoque de batata-doce e cozinhe até que flutuem para a superfície, cerca de 1 minuto, depois cozinhe por mais 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o nhoque para um prato grande. Repita com o nhoque restante.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
16
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
17
Escorra os palitos salsify.
18
Adicione a metade restante do limão e as salsify escorridas à panela e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
19
Escorra o salsify e descarte a metade do limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20
Em uma frigideira muito grande e Funda, derreta 1 colher de sopa da manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
21
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
22
Adicione o salsify, as castanhas e 1 xícara do caldo de presunto e cozinhe em fogo moderado até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
23
Adicione o nhoque e o caldo de presunto restante e 4 colheres de sopa de manteiga e cozinhe, mexendo delicadamente, até que o nhoque esteja quente e o molho esteja engrossado, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
NhoqueNhoque
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
24
Polvilhe com o presunto e a cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista