Nhoque De Ricota Com Berinjela, Tomate E Mussarela
A receita de nhoque de ricota com berinjela, tomate e mussarela pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 1 e custa US $5,6 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 1356 calorias, 23g de proteína, e 122g de gordura por porção. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal kosher, mussarela, molho marinara e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Nhoque de ricota com manjericão e mussarela fresca, Fácil Ricottan Berinjela Mussarela Marinara Assar, e Mozzarella, Tomate E Nhoque Assar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.