Nhoque fresco de tomate e aspargo
O nhoque fresco de tomate e aspargo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.1 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 420 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, manjericão, nhoque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque fresco de tomate e aspargo, Nhoque torrado com Bacon, alho-poró e tomate fresco, e Nhoque com tomate fresco e Portobello (segunda-feira sem carne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Corte os aspargos em pedaços de 2 polegadas. Preencha um 3-qt. panela três quartos cheio com água salgada. Deixe ferver; adicione aspargos e nhoque e cozinhe por 2 a 4 minutos ou até ficar macio.
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira média em fogo médio-alto 5 a 6 minutos ou até ficar macia; adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione os tomates e cozinhe de 3 a 5 minutos. Misture a mistura de manjericão, sal, pimenta e aspargos.
Polvilhe cada porção com queijo parmesão; sirva imediatamente.