Nico Monday e Amelia O'Reilly's Smoked Fish Chowder (o restaurante do mercado)
A sopa de Peixe Defumado de Nico Monday e Amelian O'Reilly (o restaurante do mercado) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,74 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 511 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue folha de louro, peixe, batatas de pele vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 82 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Larsen's Fish Market Seafood Chowder, Sopa De Peixe Defumado, e Sopa De Peixe Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o milho até ficar macio,cerca de 1 minuto. Com uma escumadeira, transfira o milho para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe até ficarem macias, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra as batatas e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as fatias de erva-doce, alho-poró, cebola, tomilho e louro e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione o leite, o creme de leite, o milho e as batatas e cozinhe por cerca de 3 minutos, esmagando algumas das batatas para engrossar a sopa. Descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Adicione o peixe e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas, decore com folhas de erva-doce e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ostra
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Concha
8
Vinho emparelhamento: Mineralmente norte italiano branco: 2011 Kellerei Cantina Terlan Pinot Bianco
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)