Nico Monday e Amelia O'Reilly's Smoked Fish Chowder (o restaurante do mercado)
A sopa de Peixe Defumado de Nico Monday e Amelian O'Reilly (o restaurante do mercado) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,74 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 511 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue folha de louro, peixe, batatas de pele vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 82 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Larsen's Fish Market Seafood Chowder, Sopa De Peixe Defumado, e Sopa De Peixe Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o milho até ficar macio,cerca de 1 minuto. Com uma escumadeira, transfira o milho para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe até ficarem macias, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra as batatas e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as fatias de erva-doce, alho-poró, cebola, tomilho e louro e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione o leite, o creme de leite, o milho e as batatas e cozinhe por cerca de 3 minutos, esmagando algumas das batatas para engrossar a sopa. Descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Adicione o peixe e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas, decore com folhas de erva-doce e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ostra
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
8
Vinho emparelhamento: Mineralmente norte italiano branco: 2011 Kellerei Cantina Terlan Pinot Bianco
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)