Ninhos de pássaros IV

Ninhos de pássaros IV
Ninhos de pássaros IV pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 179 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, encurtamento, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão excelente. Tentar Ninhos de pássaros de caramelo (ou "Palheiros"), Mini Cheesecake Birds' Ninhos, e Pássaros em um ninho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe os ovos. Pique as nozes bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SecoSeco
2
Creme juntos 1 xícara de manteiga amolecida e açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
3
Adicione as gemas e bata bem.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
4
Adicione a farinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Faça pequenas bolas de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Enrole as bolas em clara de ovo e depois nas nozes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SecoSeco
RolarRolar
7
Coloque as bolas em folhas de biscoito untadas e pressione o centro do biscoito com o polegar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 8 minutos. Pressione o centro do biscoito novamente, asse até dourar levemente 4 a 6 minutos. Biscoitos legais em prateleiras.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Para fazer geada, comece misturando bem a água, encurtando, baunilha e 1/4 xícara de manteiga amolecida ou margarina. Adicione lentamente o açúcar de confeiteiro e misture até ficar homogêneo e cremoso. Mais água pode ser necessária para tornar a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista