No-Bake Tiramisu Cheesecake
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o cheesecake Tiramisu sem assar. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 492 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 32 minutos. Se você tem manteiga, café, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são No-Bake Tiramisu Cheesecake, Não-Assar Canela Tiramisu, e Tiramisu Cheesecake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre uma panela de 9x13 polegadas com papel alumínio, certificando-se de cobrir as laterais e deixando várias polegadas de papel alumínio em cada extremidade.
Misture os biscoitos graham e a manteiga em uma tigela até que os biscoitos estejam úmidos; bata na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido até ficar firme, cerca de 12 minutos. Reserve para esfriar.
Bata o cream cheese em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Adicione o leite condensado adoçado; continue batendo até incorporar. Misture o creme de leite e o suco de limão na mistura de cream cheese. Leve à geladeira por 20 minutos.
Mergulhe cada bolacha de baunilha no café fermentado por alguns segundos e arrume em uma camada sobre a crosta resfriada com cerca de 1/2 polegada entre cada bolinho.
Espalhe cerca de 1/3 da mistura de cream cheese sobre os biscoitos. Repita a camada de biscoitos e a mistura de cream cheese duas vezes mais.
Leve à geladeira até que o centro esteja definido, 2 1/2 a 3 horas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto