No-Bake Tiramisu Cheesecake

No-Bake Tiramisu Cheesecake
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o cheesecake Tiramisu sem assar. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 492 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 32 minutos. Se você tem manteiga, café, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são No-Bake Tiramisu Cheesecake, Não-Assar Canela Tiramisu, e Tiramisu Cheesecake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre uma panela de 9x13 polegadas com papel alumínio, certificando-se de cobrir as laterais e deixando várias polegadas de papel alumínio em cada extremidade.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture os biscoitos graham e a manteiga em uma tigela até que os biscoitos estejam úmidos; bata na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse em forno pré-aquecido até ficar firme, cerca de 12 minutos. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Bata o cream cheese em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione o leite condensado adoçado; continue batendo até incorporar. Misture o creme de leite e o suco de limão na mistura de cream cheese. Leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6
Mergulhe cada bolacha de baunilha no café fermentado por alguns segundos e arrume em uma camada sobre a crosta resfriada com cerca de 1/2 polegada entre cada bolinho.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Espalhe cerca de 1/3 da mistura de cream cheese sobre os biscoitos. Repita a camada de biscoitos e a mistura de cream cheese duas vezes mais.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Leve à geladeira até que o centro esteja definido, 2 1/2 a 3 horas.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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