Nong's Khao Man Gai Chicken

O frango Khao Man Gai de Nong pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 554 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 113 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de gengibre, óleo de coco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de coco, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Frango Khao Soi, Frango Khao Soi, e Ca Phe Sua Nong (café quente Vietnamita) Receita-Camping Style.
Instrucao
Ferva a água em uma panela grande.
Coloque frango, alho, gengibre, sal e açúcar na panela. Volte a ferver e deixe ferver por 35 minutos.
Retire o frango, cubra para se aquecer e reserve.
Aqueça o óleo de coco em uma panela de arroz ou panela de fundo pesado com tampa; cozinhe e mexa as folhas de alho, chalotas, gengibre e pandan até dourar e aromáticas.
Despeje o arroz na panela ou panela de arroz; mexa para revestir com óleo. Misture o caldo de galinha e defina o ciclo da panela de arroz. Se estiver usando uma panela, leve o arroz para ferver, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Combine gengibre, pimentões tailandeses vermelhos, soja fermentada, alho em conserva, vinagre branco e molho de soja em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulso até liquefeito, mas não suave na textura.
Debone o frango e corte em pedaços de 1 polegada.
Coloque os pedaços de frango sobre o arroz cozido para servir. Cubra com molho (ou sirva o molho ao lado) e decore com pepinos e coentro. Aproveite!