Nova Orleans-Estilo Churrasco Camarão Po ' Boy

A receita New Orleans-Style Churrasco camarão Po' Boy poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 20 minutos. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 443 calorias, 16g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,14 por porção. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 103 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, mostarda, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' Mastering the Art of Southern Cooking, Nova Orleans Churrasco Camarão, e Nova Orleans Churrasco Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mostarda e a gema na tigela. Despeje lentamente o óleo, mexendo sempre até emulsionar. Misture os cornichons, a salsa e o vinagre. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; misture imediatamente em Worcestershire, tempero, molho picante e suco de limão.
Adicione o alecrim e o alho e refogue 1 a 2 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe em fogo médio-alto até ficar rosa dos dois lados e cozido, cerca de 4 minutos.
Transfira o camarão para o prato com escumadeira. Leve o molho para ferver em fogo alto; cozinhe por 2 minutos para reduzir.
Despeje o molho sobre o camarão. Slather remoulade na metade inferior da baguete; topo com alface. Cubra com camarão e molho.
Deixe os sanduíches repousarem por 5 a 10 minutos; melhor comido em temperatura ambiente quando os sucos mergulharem no pão.