Nova Orleans-Estilo Churrasco Camarão Po ' Boy

Nova Orleans-Estilo Churrasco Camarão Po ' Boy
A receita New Orleans-Style Churrasco camarão Po' Boy poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 20 minutos. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 443 calorias, 16g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,14 por porção. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 103 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, mostarda, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' Mastering the Art of Southern Cooking, Nova Orleans Churrasco Camarão, e Nova Orleans Churrasco Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mostarda e a gema na tigela. Despeje lentamente o óleo, mexendo sempre até emulsionar. Misture os cornichons, a salsa e o vinagre. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
MaxixeMaxixe
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; misture imediatamente em Worcestershire, tempero, molho picante e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alecrim e o alho e refogue 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o camarão e cozinhe em fogo médio-alto até ficar rosa dos dois lados e cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Transfira o camarão para o prato com escumadeira. Leve o molho para ferver em fogo alto; cozinhe por 2 minutos para reduzir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Despeje o molho sobre o camarão. Slather remoulade na metade inferior da baguete; topo com alface. Cubra com camarão e molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
BagueteBaguete
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Deixe os sanduíches repousarem por 5 a 10 minutos; melhor comido em temperatura ambiente quando os sucos mergulharem no pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
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