Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a nova tradição Jolof Rice. Uma porção contém 750 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, água, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Falsificando através de uma nova tradição, Uma Tradição Frutada, e Southside da tradição.
Instrucao
1
Combine as ervilhas de olhos pretos com água suficiente para cobrir 1 polegada em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, retire a panela do fogo, cubra bem e deixe repousar por 1 hora. (Ou mergulhe as ervilhas durante a noite em uma tigela grande com água fria suficiente para cobrir 1 polegada.)
Ingredientes que você precisará
Agua
Ervilha
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
Frigideira
2
Escorra bem as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Ervilha
3
Coloque as ervilhas de olhos pretos em um forno holandês de 5 quartos e adicione a água de 3 quartos. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Ervilha
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Escorra as ervilhas em uma peneira sobre uma tigela grande, reservando as ervilhas e 4 xícaras do líquido de cozimento; descarte o líquido de cozimento restante.
Ingredientes que você precisará
Ervilha
Equipamento que você usará
Coador
Tigela
5
Aqueça o óleo em uma caçarola à prova de fogo de 5 quartos. Em lotes, adicione o frango e cozinhe em fogo médio-alto, virando com frequência, até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos por lote. Usando pinças, transfira o frango para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Oleo
Equipamento que você usará
Pinca
6
Adicione a cebola, o alho e o gengibre à caçarola e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Gengibre
Cebola
7
Adicione o curry em pó e a pimenta de caiena e mexa por 1 minuto. Junte o líquido de cozimento reservado, tomates esmagados, pasta de tomate e sal; leve para ferver. Junte o arroz integral, ervilhas reservadas de olhos pretos e cenouras e volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos. Retorne o frango à caçarola, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Esmagados
Curry Em Pó
Tomate
Arroz
Cenoura
Pimenta Caiena Moída
Frango Inteiro
Ervilha
Sal
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
9
Mexa o feijão verde na mistura de arroz, tampe e transfira a caçarola para o forno.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Arroz
Equipamento que você usará
Forno
10
Asse até que o arroz esteja macio e o frango não mostre nenhum sinal de rosa no osso quando picado com a ponta de uma faca afiada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Osso
Arroz
Equipamento que você usará
Forno
Faca
11
Retire a caçarola do forno e deixe repousar 15 minutos antes de servir.