Novo México Verde Chile Café Da Manhã Burritos

Novo México Verde Chile Café Da Manhã Burritos
A receita New Mexico Green Chile Café da manhã Burritos poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita faz 6 porções com 872 calorias, 36g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 759 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, cebola em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Verde Chile Café Da Manhã Burritos, Smothered Green Chile Café Da Manhã Burritos, e Presunto, Ovo E Verde Chile Café Da Manhã Congelado Caseiro Burritos.

Instrucao

1
Coloque as batatas trituradas em uma tigela, cubra com água e reserve. Leve a cebola, o alho, os pimentões verdes e o caldo de galinha para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho engrosse; desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Pimenta VerdePimenta Verde
BatataBatata
AlhoAlho
CebolaCebola
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Enquanto isso, coloque as tiras de bacon em toalhas de papel em um prato seguro para micro-ondas e cozinhe no alto até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto por tira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
MicroMicro
3
Aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra as batatas e adicione à frigideira. Coloque óleo quente sobre as batatas; polvilhe com a cebola em pó, sal e pimenta. Vire as batatas ocasionalmente, mas deixe fritar até formar pedaços crocantes e as batatas ficarem cozidas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em PóCebola Em Pó
BatataBatata
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque as tortilhas entre duas toalhas de papel úmidas. Microondas em alta até aquecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
MicroMicro
6
Pulverize uma frigideira separada com spray de cozimento com sabor de manteiga e cozinhe os ovos em fogo médio, mexendo-os continuamente até que os ovos estejam completamente ajustados; desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Spray Para Cozinhar Com Sabor De ManteigaSpray Para Cozinhar Com Sabor De Manteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Coloque uma tortilha na sua frente.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
8
Coloque algumas batatas, ovo mexido e uma tira de bacon no terço inferior, deixando cerca de uma polegada de espaço do fundo e cerca de 1-1/2 polegadas à esquerda e à direita para dobrar o burrito. Coloque um pouco do molho verde do chile e polvilhe com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Pimenta VerdePimenta Verde
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MolhoMolho
OvoOvo
9
Dobre as bordas esquerda e direita no meio cerca de 1-1/2 a 2 polegadas. Pegue a borda inferior mais próxima de você com o recheio e pegue-a, puxando-a sobre o recheio, mantendo os lados no lugar até que a borda Agora toque a tortilha cerca de 7/8 do caminho até a borda superior. Verifique se os lados ainda estão bem dobrados. Se eles não os deslizarem um pouco agora que você tem o recheio coberto. Termine dobrando a aba inferior que você puxou sobre o recheio sob o recheio um pouco para selá-lo e continue rolando o burrito até a borda superior, formando um cilindro apertado.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
TortilhaTortilha
10
Deixe descansar o lado da costura para baixo, e ele ficará agradável e apertado. Repita com os ingredientes restantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista