Novo México Verde Chile Café Da Manhã Burritos
A receita New Mexico Green Chile Café da manhã Burritos poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita faz 6 porções com 872 calorias, 36g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 759 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, cebola em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Verde Chile Café Da Manhã Burritos, Smothered Green Chile Café Da Manhã Burritos, e Presunto, Ovo E Verde Chile Café Da Manhã Congelado Caseiro Burritos.
Instrucao
Coloque as batatas trituradas em uma tigela, cubra com água e reserve. Leve a cebola, o alho, os pimentões verdes e o caldo de galinha para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho engrosse; desligue o fogo.
Enquanto isso, coloque as tiras de bacon em toalhas de papel em um prato seguro para micro-ondas e cozinhe no alto até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto por tira; Reserve.
Aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Escorra as batatas e adicione à frigideira. Coloque óleo quente sobre as batatas; polvilhe com a cebola em pó, sal e pimenta. Vire as batatas ocasionalmente, mas deixe fritar até formar pedaços crocantes e as batatas ficarem cozidas, cerca de 15 minutos.
Coloque as tortilhas entre duas toalhas de papel úmidas. Microondas em alta até aquecer, cerca de 30 segundos.
Pulverize uma frigideira separada com spray de cozimento com sabor de manteiga e cozinhe os ovos em fogo médio, mexendo-os continuamente até que os ovos estejam completamente ajustados; desligue o fogo.
Coloque uma tortilha na sua frente.
Coloque algumas batatas, ovo mexido e uma tira de bacon no terço inferior, deixando cerca de uma polegada de espaço do fundo e cerca de 1-1/2 polegadas à esquerda e à direita para dobrar o burrito. Coloque um pouco do molho verde do chile e polvilhe com queijo Cheddar.
Dobre as bordas esquerda e direita no meio cerca de 1-1/2 a 2 polegadas. Pegue a borda inferior mais próxima de você com o recheio e pegue-a, puxando-a sobre o recheio, mantendo os lados no lugar até que a borda Agora toque a tortilha cerca de 7/8 do caminho até a borda superior. Verifique se os lados ainda estão bem dobrados. Se eles não os deslizarem um pouco agora que você tem o recheio coberto. Termine dobrando a aba inferior que você puxou sobre o recheio sob o recheio um pouco para selá-lo e continue rolando o burrito até a borda superior, formando um cilindro apertado.
Deixe descansar o lado da costura para baixo, e ele ficará agradável e apertado. Repita com os ingredientes restantes.