Nozes para Cupcakes de Manteiga de Amendoim com Recheio de Caramelo Salgado

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Nozes para Cupcakes de Manteiga de Amendoim com Recheio de Caramelo Salgado. Por 53 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 535 calorias, 5g de proteína e 26g de gordura por porção. É uma receita muito econômica para os fãs da comida americana. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de manteiga, sal, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 16%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cupcakes de Banana com Cobertura de Manteiga de Amendoim com Caramelo Salgado, Cupcakes de Chocolate com Cobertura de Caramelo Salgado e Recheio de Fudge de Chocolate e Cupcakes de Manteiga de Amendoim e Geléia.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno de convecção a 325 graus F ou um forno padrão a 350 graus F.
Na tigela grande da batedeira, bata o açúcar granulado, a manteiga e a manteiga de amendoim até obter um creme claro e fofo na batedeira.
Adicione os ovos, um de cada vez, e misture bem após cada adição.
Adicione a baunilha e misture bem.
Misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
Adicione metade da farinha à tigela da batedeira junto com 1/2 xícara de meio a meio.
Misture até incorporar a farinha, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione o resto da farinha e a outra 1/2 xícara meio a meio.
Misture até a massa ficar lisa e todos os pedaços de farinha desaparecerem.
Encha 24 forminhas de cupcake até a metade e leve ao forno por 20 minutos no forno de convecção ou 28 minutos no forno padrão. A parte superior dos cupcakes deve ficar levemente dourada. Verifique os cupcakes para garantir que nenhuma massa grude em um palito de madeira quando inserido no cupcake. Esfrie os cupcakes completamente.
Para o recheio de caramelo salgado: Em uma panela média e pesada, cozinhe o açúcar granulado sozinho em fogo médio-alto. À medida que o açúcar começa a derreter, mexa continuamente até que todo o açúcar derreta e fique com uma cor âmbar escura.
Retire do fogo. Junte a manteiga até derreter completamente; a mistura irá borbulhar. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Polvilhe o sal marinho e mexa ligeiramente. Resfrie à temperatura ambiente. Leve à geladeira até a hora de usar.
Para o creme de manteiga de amendoim: Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e metade do açúcar de confeiteiro na batedeira.
Adicione o meio a meio e o restante do açúcar de confeiteiro, junto com a baunilha e misture bem. Se a cobertura for mais espessa do que você gostaria, adicione 1 colher de chá de meio a meio adicional de cada vez, misturando bem após cada adição até que a cobertura atinja a consistência correta. A espessura pode depender dos níveis de umidade da sua região.
Para montar: Quando os cupcakes estiverem resfriados à temperatura ambiente, faça um buraco de 3/4 de polegada no meio de cada cupcake usando uma faca afiada. Deixe uma pequena quantidade de bolo no fundo de cada cupcake para que o recheio não caia do fundo do cupcake. Usando um pequeno saco com zíper, preencha cada cupcake até o topo com recheio de caramelo salgado. Em seguida, cubra com creme de manteiga de amendoim. Você pode cobrir os cupcakes com amendoim picado e uma garoa de caramelo salgado, conforme desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
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Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.