Nozes para Cupcakes de Manteiga de Amendoim com Recheio de Caramelo Salgado

Nozes para Cupcakes de Manteiga de Amendoim com Recheio de Caramelo Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Nozes para Cupcakes de Manteiga de Amendoim com Recheio de Caramelo Salgado. Por 53 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 535 calorias, 5g de proteína e 26g de gordura por porção. É uma receita muito econômica para os fãs da comida americana. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de manteiga, sal, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 16%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cupcakes de Banana com Cobertura de Manteiga de Amendoim com Caramelo Salgado, Cupcakes de Chocolate com Cobertura de Caramelo Salgado e Recheio de Fudge de Chocolate e Cupcakes de Manteiga de Amendoim e Geléia.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno de convecção a 325 graus F ou um forno padrão a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Na tigela grande da batedeira, bata o açúcar granulado, a manteiga e a manteiga de amendoim até obter um creme claro e fofo na batedeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ovos, um de cada vez, e misture bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
5
Misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione metade da farinha à tigela da batedeira junto com 1/2 xícara de meio a meio.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture até incorporar a farinha, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o resto da farinha e a outra 1/2 xícara meio a meio.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Misture até a massa ficar lisa e todos os pedaços de farinha desaparecerem.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10
Encha 24 forminhas de cupcake até a metade e leve ao forno por 20 minutos no forno de convecção ou 28 minutos no forno padrão. A parte superior dos cupcakes deve ficar levemente dourada. Verifique os cupcakes para garantir que nenhuma massa grude em um palito de madeira quando inserido no cupcake. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Para o recheio de caramelo salgado: Em uma panela média e pesada, cozinhe o açúcar granulado sozinho em fogo médio-alto. À medida que o açúcar começa a derreter, mexa continuamente até que todo o açúcar derreta e fique com uma cor âmbar escura.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Retire do fogo. Junte a manteiga até derreter completamente; a mistura irá borbulhar. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
13
Polvilhe o sal marinho e mexa ligeiramente. Resfrie à temperatura ambiente. Leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
14
Para o creme de manteiga de amendoim: Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e metade do açúcar de confeiteiro na batedeira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Adicione o meio a meio e o restante do açúcar de confeiteiro, junto com a baunilha e misture bem. Se a cobertura for mais espessa do que você gostaria, adicione 1 colher de chá de meio a meio adicional de cada vez, misturando bem após cada adição até que a cobertura atinja a consistência correta. A espessura pode depender dos níveis de umidade da sua região.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
16
Para montar: Quando os cupcakes estiverem resfriados à temperatura ambiente, faça um buraco de 3/4 de polegada no meio de cada cupcake usando uma faca afiada. Deixe uma pequena quantidade de bolo no fundo de cada cupcake para que o recheio não caia do fundo do cupcake. Usando um pequeno saco com zíper, preencha cada cupcake até o topo com recheio de caramelo salgado. Em seguida, cubra com creme de manteiga de amendoim. Você pode cobrir os cupcakes com amendoim picado e uma garoa de caramelo salgado, conforme desejar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
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