Nutty Quesadillas
Nutty Quesadillas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 35 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue chiles, queijo cheddar com leite, amendoim torrado com plantadores e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Churrasco presunto, Bacon e abacaxi Quesadillas (aka churrasco pizza havaiana Quesadillas), Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango), e Abacaxi Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano picante abacaxi churrasco frango Quesadillas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra cada tortilha com 1/4 xícara de queijo, 2 colheres de sopa. amendoim e 1/4 das pimentas; dobre ao meio.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio. Pulverize a panela com spray de cozinha.
Adicione 1 quesadilla; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o fundo esteja dourado. Vire; cozinhe mais 3 minutos ou até que o segundo lado esteja dourado.
Retire da frigideira. Mantenha-se aquecido. Repita com as quesadillas restantes, pulverizando a panela com spray de cozinha adicional, conforme necessário.
Corte cada quesadilla em quartos.
Sirva com Salsa grossa e grossa Taco BELL.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.