NYC Vodka Arrabbiata
NYC Vodkan Arrabbiatan é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Esta bebida tem 552 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne Alla Vodka (Macarrão Com Creme De Vodka), Penne Arrabbiata, e Molho Arrabbiata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique chiles 6-8 vezes com uma faca pequena e afiada.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio; adicione chiles e azeite. Cozinhe 5 minutos. Vire o calor até bater completamente; adicione alho, talos de salsa e anchovas, mexendo sempre. Quando o alho começar a dourar, adicione os tomates e tempere com sal e pimenta; leve a mistura para ferver.
Adicione a vodka e reduza o fogo para ferver. Gentilmente aquecer chiles com uma colher de pau.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Misture imediatamente com o molho.
Divida a massa uniformemente entre as tigelas. Pique aproximadamente as folhas reservadas de salsa; polvilhe sobre o macarrão.
Polvilhe as raspas de limão sobre o macarrão; esprema o suco, pegando caroços nas mãos.
Regue com azeite extra-virgem, se desejar; sirva imediatamente com uma salada.