Não pode perder Red Snapper
Não pode perder Red Snapper é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 33g de gordura, e um total de 554 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, A gemada da senhorita Ida, e Pequena Senhorita Previsível para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Espalhe as cebolas e a pimenta em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas e coloque o peixe por cima. Dot o peixe com manteiga.
Polvilhe com um pouco de Molho Inglês.
Asse por 12 minutos, depois regue o peixe com sucos de panela.
Polvilhe o peixe com parmesão e coloque sob o frango por cerca de 2 minutos ou até o queijo dourar. Para servir, coloque os legumes sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.