Não é a caçarola de feijão verde da sua mãe
Não a caçarola de feijão verde da sua mãe pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Se você tiver sal kosher, meio e meio, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Combine as cebolas, farinha, panko e sal em uma tigela grande e misture para combinar. Cubra uma assadeira com spray antiaderente e espalhe uniformemente as cebolas na panela.
Asse no forno até dourar, jogando a cada 10 minutos, por aproximadamente 30 minutos. Uma vez feito isso, retire do forno e reserve até estar pronto para usar.
Abaixe o forno para 400 graus F.
Enquanto as cebolas estão cozinhando, prepare o feijão. Leve um galão de água e 2 colheres de sopa de sal para ferver em uma panela de 8 quartos. Escalde por 5 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente o feijão em uma tigela grande de água gelada para parar o cozimento.
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos comecem a desistir de um pouco do líquido, aproximadamente 4 a 5 minutos.
Adicione o alho e a noz-moscada e continue a cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
Polvilhe a farinha sobre a mistura e mexa para combinar. Cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o meio e meio e cozinhe até a mistura engrossar, aproximadamente 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e misture 1/4 das cebolas e todos os feijões verdes. Cubra com as cebolas restantes.
Leve ao forno e asse até borbulhar, aproximadamente 15 minutos.
Retire e sirva imediatamente.