Não é a caçarola de feijão verde da sua mãe

Não é a caçarola de feijão verde da sua mãe
Não a caçarola de feijão verde da sua mãe pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Se você tiver sal kosher, meio e meio, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Combine as cebolas, farinha, panko e sal em uma tigela grande e misture para combinar. Cubra uma assadeira com spray antiaderente e espalhe uniformemente as cebolas na panela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Asse no forno até dourar, jogando a cada 10 minutos, por aproximadamente 30 minutos. Uma vez feito isso, retire do forno e reserve até estar pronto para usar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Abaixe o forno para 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto as cebolas estão cozinhando, prepare o feijão. Leve um galão de água e 2 colheres de sopa de sal para ferver em uma panela de 8 quartos. Escalde por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente o feijão em uma tigela grande de água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
8
Escorra e reserve.
9
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione os cogumelos, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos comecem a desistir de um pouco do líquido, aproximadamente 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
11
Adicione o alho e a noz-moscada e continue a cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
MoscadaMoscada
12
Polvilhe a farinha sobre a mistura e mexa para combinar. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
13
Adicione o caldo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
14
Adicione o meio e meio e cozinhe até a mistura engrossar, aproximadamente 6 a 8 minutos.
15
Retire do fogo e misture 1/4 das cebolas e todos os feijões verdes. Cubra com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
CebolaCebola
16
Leve ao forno e asse até borbulhar, aproximadamente 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Retire e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista