O Aioli Creamiest

O Aioli Creamiest
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Aioli mais cremoso. Esta receita serve 2. Uma porção contém 276 calorias, 2g de proteína, e 30g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, óleo de semente de uva, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar O Aioli Creamiest, Grãos Mais Cremosos De Todos Os Tempos, e Aïoli de erva fresca com vegetais de Primavera / Le Grand Aïoli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma toalha de Cozinha sobre uma panela pequena; coloque uma pequena tigela de metal (isso manterá o lugar bowlin).
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Bata a gema de ovo*, alho, 1/4 colher de chá de sal e 2 colheres de chá de água em uma tigela de metal para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AlhoAlho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Mexendo sempre, regue lentamente na vidaóleo, 1 colher de chá de cada vez, até que o molho seja espessado e emulsionado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Mexendo sempre, adicione o azeite em um fluxo lento e constante. Misture caiena; tempere aioli com suco de limão, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
AioliAioli
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
* O ovo cru não é recomendado para bebês,idosos, mulheres grávidas, pessoas com imunesistemas enfraquecidos...ou pessoas que não gostam de ovos crus. Mas eles não terão que renunciar a este aioli completamente. Basta usar gema de ovo pasteurizada.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AioliAioli
OvoOvo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista