O Elvis Italiano
O Elvis italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1137 calorias, 29g de proteína, e 66g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem pão crocante, bananas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a propagação de avelã de chocolate, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Avelã Espalhar Biscoitos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza de churrasco: Elvis Pizza (Restaurante italiano da Coletta's), The Fat Elvis, e Elvis Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. arrume as fatias de bacon lado a lado em uma assadeira forrada de pergaminho; asse até ficar crocante, 15 a 18 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Enquanto isso, coloque as bananas em uma tigela pequena e amasse com um garfo até ficar homogêneo. Dobre o mascarpone até combinar.
Espalhe uma espessa camada de chocolate-avelã espalhada em 4 fatias de pão e, em seguida, cubra cada uma com 3 fatias de bacon.
Espalhe a mistura de banana-mascarpone nas 4 fatias de pão restantes e coloque por cima para fazer 4 sanduíches.
Espalhe a manteiga em ambos os lados dos sanduíches.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, se necessário, cozinhe os sanduíches de cada lado até GBD-marrom dourado e delicioso.
Fotografia de Johnny Miller
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto