O ingrediente secreto (chouriço): Quesadillas de chouriço de dois queijos com agrião

O ingrediente secreto (chouriço): Quesadillas de chouriço de dois queijos com agrião podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção contém 773 calorias, 31g de proteína, e 57g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem folhas de agrião, queijo feta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por sérios come. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, o que é bom. Tentar O ingrediente secreto (chouriço): batatas fritas com chouriço com cebola pérola e alho inteiro, O ingrediente secreto (chouriço): chouriço-mexilhões cozidos no vapor e amêijoas com feijão branco, e O ingrediente secreto (chouriço): hambúrgueres de chouriço com Manchego e paprika Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o chouriço à frigideira antiaderente de 10 polegadas de fundo pesado e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre até que o chouriço esteja desintegrado e cozido.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para drenar e reservar. Limpe a frigideira com papel toalha.
Adicione o chouriço, o agrião, a cotija e o queijo cheddar à tigela média e misture para combinar.
Espalhe metade da mistura sobre metade de uma tortilha, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda. Dobre a tortilha ao meio e pressione com firmeza. Repita com a tortilha restante.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira agora vazia e volte ao fogo médio-alto e aqueça até brilhar, cerca de 1 minuto.
Adicione as duas tortilhas à frigideira.
Pincele a parte superior das tortilhas com o óleo restante da colher de sopa e tempere com sal. Cozinhe até o primeiro lado ficar crocante e dourado, cerca de 3 minutos. Usando espátula, cuidadosamente virar tortilhas. Tempere o lado superior com sal. Cozinhe até o segundo lado ficar crocante, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para a tábua de corte e deixe descansar 1 minuto.
Corte em fatias e sirva imediatamente com pico de gallo ou guacamole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.