O Livro de Receitas Food Matters': arroz frito picante com brotos de feijão, frango e amendoim

O Livro de Receitas Food Matters': arroz frito picante com brotos de feijão, frango e amendoim pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Para $1.83 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 433 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de amendoim, sal e pimenta, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O projeto Food Matters: carne de gergelim laranja com brotos de Feijão + Feijão Verde, O projeto Food Matters: arroz frito com Curry com ovos cozidos, e O Livro de Receitas Food Matters': os novos bolos de caranguejo de Mark Bittman para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Quando estiver quente, adicione os brotos de cebolinha, cenoura e feijão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, 3 a 5 minutos. Abaixe o fogo se a mistura ameaçar queimar.
Transfira os legumes para uma tigela com uma escumadeira.
Adicione outra colher de sopa do óleo à panela, seguida pelos pedaços de frango; cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo alto até que o frango não fique mais rosa, 3 a 5 minutos.
Adicione à tigela com os legumes, deixando o máximo de óleo possível na panela.
Coloque o restante 1 colher de sopa de óleo na frigideira, seguido pelo alho. Cerca de 15 segundos depois, comece a adicionar o arroz, um pouco de cada vez, quebrando todos os aglomerados com os dedos e mexendo no óleo. Quando todo o arroz for adicionado, faça um poço no centro e quebre o ovo nele; embaralhe um pouco e incorpore-o no arroz.
Retorne o frango e os vegetais à panela e mexa para integrar.
Adicione o leite de coco e cozinhe, mexendo, até que a maior parte do líquido tenha fervido, apenas um minuto ou mais.
Adicione o molho de peixe, depois prove e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e junte os amendoins, manjericão e chiles.
Sirva com as fatias de limão.