O Livro de Receitas Food Matters': arroz frito picante com brotos de feijão, frango e amendoim

O Livro de Receitas Food Matters': arroz frito picante com brotos de feijão, frango e amendoim
O Livro de Receitas Food Matters': arroz frito picante com brotos de feijão, frango e amendoim pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Para $1.83 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 433 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de amendoim, sal e pimenta, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O projeto Food Matters: carne de gergelim laranja com brotos de Feijão + Feijão Verde, O projeto Food Matters: arroz frito com Curry com ovos cozidos, e O Livro de Receitas Food Matters': os novos bolos de caranguejo de Mark Bittman para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Quando estiver quente, adicione os brotos de cebolinha, cenoura e feijão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, 3 a 5 minutos. Abaixe o fogo se a mistura ameaçar queimar.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira os legumes para uma tigela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione outra colher de sopa do óleo à panela, seguida pelos pedaços de frango; cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo alto até que o frango não fique mais rosa, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione à tigela com os legumes, deixando o máximo de óleo possível na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque o restante 1 colher de sopa de óleo na frigideira, seguido pelo alho. Cerca de 15 segundos depois, comece a adicionar o arroz, um pouco de cada vez, quebrando todos os aglomerados com os dedos e mexendo no óleo. Quando todo o arroz for adicionado, faça um poço no centro e quebre o ovo nele; embaralhe um pouco e incorpore-o no arroz.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retorne o frango e os vegetais à panela e mexa para integrar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o leite de coco e cozinhe, mexendo, até que a maior parte do líquido tenha fervido, apenas um minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
8
Adicione o molho de peixe, depois prove e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e junte os amendoins, manjericão e chiles.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De PeixeMolho De Peixe
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Sirva com as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista