O melhor Bacon Walleye de Tanner
O melhor Bacon Walleye de Tanner pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.45 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 512 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem bacon, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão tremendo. Tentar Bacon Honey Walleye, Stuffed Walleye, e Mel Walleye para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio.
Coloque quatro pedaços de bacon na assadeira e cubra com filés de walleye. Disponha cerca de 1/4 das fatias de cebola sobre o peixe.
Regue com manteiga derretida e mel; polvilhe com sal e pimenta. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até que o peixe escorra facilmente com um garfo, 12 a 15 minutos.
Enquanto o peixe está assando, pique as fatias de bacon restantes e coloque-as em uma frigideira com o resto da cebola. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja muito macia e dourada e o bacon esteja crocante, cerca de 15 minutos a mais.
Sirva cada filé de walleye com bacon e cebola.