O Melhor Bolo De Chocolate de sempre da Hortensia
O Melhor Bolo De Chocolate de sempre da Hortensia leva mais ou menos 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Esta sobremesa tem 599 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 82 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Com Gelado De Morango e molho de Chocolate agridoce, Bolo De Chocolate Com Molho De Licor de Chocolate e Café, e Chocolate Chocolate Chip Sour Cream Pound Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Pincele uma panela Bundt de 10 polegadas com a manteiga sem sal à temperatura ambiente (mas ainda firme).
Despeje 1/2 xícara de açúcar na panela, girando o açúcar na panela para que a chaminé e as laterais fiquem bem cobertas. Vire a panela de cabeça para baixo para remover o excesso de açúcar e reserve.
Peneire a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Na tigela de uma batedeira equipada com uma pá, creme a manteiga em velocidade média.
Adicione o açúcar e bata até a mistura ficar leve e fofa. Raspe a tigela com uma espátula de borracha. Batendo em velocidade média, adicione os ovos, um a um, batendo apenas até que estejam bem misturados.
Batendo em velocidade baixa, adicione um terço da mistura de farinha e um terço do leitelho. Faça isso mais duas vezes com os ingredientes secos restantes e o leitelho, raspando a tigela com uma espátula de borracha no meio. Por fim, bata a massa em velocidade média por 30 segundos, até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse o bolo por 50 a 60 minutos, até que a parte superior fique elástica e um palito inserido no meio saia limpo.
Deixe esfriar o bolo na assadeira sobre uma gradinha por cerca de 20 minutos. Em seguida, vire-o para fora na gradinha para terminar o resfriamento.
Para finalizar, polvilhe o bolo com cacau ou açúcar de confeiteiro.
Fotografia por Rodney Weidland
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para o bolo de Libra. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "