O melhor Chili vegetariano Do Mundo

O melhor Chili vegetariano Do Mundo
O melhor Chili vegetariano Do Mundo é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para $3.11 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 422 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue orégano, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 88%. Tentar New World Chili, Chili mais fácil do mundo, e 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal para receitas semelhantes.

Instrucao

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Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e tempere com folhas de louro, cominho, orégano e sal. Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia, depois misture o aipo, o pimentão verde, o pimentão jalapeno, o alho e o pimentão verde. Quando os vegetais são aquecidos, misture o hambúrguer vegetariano desmorona. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Veggie BurgerVeggie Burger
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
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Misture os tomates na panela. Tempere o pimentão com pimenta em pó e pimenta. Junte o feijão, o feijão-garbanzo e o feijão-preto. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos. Junte o milho e continue cozinhando 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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