O melhor Chili vegetariano Do Mundo

O melhor Chili vegetariano Do Mundo
O melhor Chili vegetariano Do Mundo é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para $3.11 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 422 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue orégano, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 88%. Tentar New World Chili, Chili mais fácil do mundo, e 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e tempere com folhas de louro, cominho, orégano e sal. Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia, depois misture o aipo, o pimentão verde, o pimentão jalapeno, o alho e o pimentão verde. Quando os vegetais são aquecidos, misture o hambúrguer vegetariano desmorona. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Veggie BurgerVeggie Burger
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture os tomates na panela. Tempere o pimentão com pimenta em pó e pimenta. Junte o feijão, o feijão-garbanzo e o feijão-preto. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos. Junte o milho e continue cozinhando 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde84
Revista