O país cozinhando os fígados de frango grelhado da Itália com molho de limão

A culinária Country dos fígados de frango grelhado da Itália com molho de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 2 e custos $1.5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 48g de gordura, e um total de 602 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar A culinária do país da Itália": Rigatoni com couve-flor, O país cozinhando batatas da Itália com Porcini, e O país cozinhando Orecchiette da Itália com brócolis Rabe para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe quatro espetos de madeira de 6 a 8 polegadas em água por 30 minutos.
Acenda a grelha / churrasqueira e deixe as brasas ou a madeira ficarem muito quentes (se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça a pelo menos 600ºF.
Divida os fígados igualmente entre os 4 espetos, pincele-os com o óleo e tempere-os generosamente com sal e pimenta.
Grelhe / grelhe os fígados, virando uma vez, até dourar bem e cozinhar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena e misture o suco de limão e a salsa. Quando os fígados estiverem cozidos, pincele bem o molho de limão.