O verão está aqui Torta De Pêssego Triplo

O verão está aqui Torta De Pêssego Triplo
O verão é aqui Torta De Pêssego baga Triplo requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $2,32 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mirtilos, farinha, pastelaria e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Sangria De Verão De Baga Tripla, Caramelo pêssego & verão baga knickerbocker glória, e Tarte De Pêssego À Moda Antiga.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre um prato de torta de 9 polegadas com metade da massa e pincele com metade da clara de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Misture os pêssegos fatiados, morangos, mirtilos e framboesas em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Misture a farinha, o amido de milho, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de açúcar branco, 2 colheres de chá de canela e noz-moscada. Dobre delicadamente a mistura de farinha na fruta, tomando cuidado para não esmagar as bagas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
4
Transfira a mistura de frutas para a placa de torta forrada com massa. O recheio será empilhado alto,mas cozinhará. Ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
5
Cubra a torta recheada com uma crosta de treliça ou uma crosta superior cheia (corte fendas decorativas na crosta para permitir que o vapor escape).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
6
Pincele a crosta ou treliça superior com a clara de ovo restante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Combine 1 colher de chá de canela e 1 colher de sopa de açúcar e polvilhe a mistura sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
8
Coloque a torta em uma assadeira para pegar gotas.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
9
Asse a torta até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante, 45 a 60 minutos. Desligue o forno e deixe a tarte endurecer durante 30 minutos; transfira para uma grelha de arrefecimento. O recheio ficará solto se servido quente, mas apertará quando a torta estiver completamente resfriada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista