O verão está aqui Torta De Pêssego Triplo
O verão é aqui Torta De Pêssego baga Triplo requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $2,32 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mirtilos, farinha, pastelaria e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Sangria De Verão De Baga Tripla, Caramelo pêssego & verão baga knickerbocker glória, e Tarte De Pêssego À Moda Antiga.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre um prato de torta de 9 polegadas com metade da massa e pincele com metade da clara de ovo batida.
Misture os pêssegos fatiados, morangos, mirtilos e framboesas em uma tigela grande; Reserve.
Misture a farinha, o amido de milho, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de açúcar branco, 2 colheres de chá de canela e noz-moscada. Dobre delicadamente a mistura de farinha na fruta, tomando cuidado para não esmagar as bagas.
Transfira a mistura de frutas para a placa de torta forrada com massa. O recheio será empilhado alto,mas cozinhará. Ponto com manteiga.
Cubra a torta recheada com uma crosta de treliça ou uma crosta superior cheia (corte fendas decorativas na crosta para permitir que o vapor escape).
Pincele a crosta ou treliça superior com a clara de ovo restante.
Combine 1 colher de chá de canela e 1 colher de sopa de açúcar e polvilhe a mistura sobre a crosta.
Coloque a torta em uma assadeira para pegar gotas.
Asse a torta até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante, 45 a 60 minutos. Desligue o forno e deixe a tarte endurecer durante 30 minutos; transfira para uma grelha de arrefecimento. O recheio ficará solto se servido quente, mas apertará quando a torta estiver completamente resfriada.