Olive Salsa

Olive Salsa
Salsa de azeitona pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 38 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de azeitonas recheadas com pimiento, suco de limão, até 4 tomates de ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Alcachofra Olive Salsa, Salsa Tomate Azeitona, e Espaguete com Salsa de azeitona e pinhão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista