Ombro de porco assado cozido em uma porcelana de Caja com molho de molho de laranja azedo

O ombro de porco cozido em Caja China Com Molho De Laranja azedo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.05 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 366 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tiver que 1 habanero chile, pimenta, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Caja China-Torrado, Peito de Peru Brined com Spice Espanhol esfregar e molho de laranja azedo, e Bolas de porco vietnamitas com molho quente e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: La Caja China
Misture a água, o sal, o açúcar e os grãos de pimenta em uma panela extra grande ou em um recipiente de plástico grande até que a maior parte do sal e do açúcar se dissolva.
Coloque o ombro de porco na mistura, certificando-se de que está completamente submerso e leve à geladeira por pelo menos 12 horas e até 24 horas.
Retire a carne de porco, enxágue bem com água fria e seque. Tempere a carne de porco com coentro e tempero achiote.
Prepare uma Caja China de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque a carne de porco, com a pele voltada para baixo, na caixa e encha cuidadosamente a bandeja até sua capacidade total com carvão aceso. Cozinhe por 1 hora, descubra cuidadosamente (você precisará se proteger do calor) a Caja China e vire a carne. Quando você virar o ombro de porco, faça alguns pequenos cortes na pele. Cubra a Caja China, adicione mais carvão conforme necessário e continue assando por 2 a 2 1/2 mais horas. Não descubra até que a carne de porco esteja pronta. Alternativamente, você pode grelhar a carne de porco; comece em fogo alto para resfriá-la e, em seguida, reduza o fogo, cubra e cozinhe até o grau desejado de cozimento. Você também pode usar uma rotisserie.
Quando a carne de porco estiver pronta, retire-a da porcelana de Caja e deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de cortar. Fatie e sirva com o molho de imersão Laranja-Habanero azedo.
Aqueça a grelha para alta. Leve o suco de laranja e o suco de limão para ferver em uma panela média não reativa nas grelhas da grelha e cozinhe até reduzir para cerca de 2 xícaras.
Transfira a mistura para um liquidificador e adicione a cebola, o alho, o habanero, o vinagre e o mel e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.