Ombro de porco assado cozido em uma porcelana de Caja com molho de molho de laranja azedo

Ombro de porco assado cozido em uma porcelana de Caja com molho de molho de laranja azedo
O ombro de porco cozido em Caja China Com Molho De Laranja azedo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.05 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 366 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tiver que 1 habanero chile, pimenta, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Caja China-Torrado, Peito de Peru Brined com Spice Espanhol esfregar e molho de laranja azedo, e Bolas de porco vietnamitas com molho quente e azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: La Caja China
2
Misture a água, o sal, o açúcar e os grãos de pimenta em uma panela extra grande ou em um recipiente de plástico grande até que a maior parte do sal e do açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Coloque o ombro de porco na mistura, certificando-se de que está completamente submerso e leve à geladeira por pelo menos 12 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
4
Retire a carne de porco, enxágue bem com água fria e seque. Tempere a carne de porco com coentro e tempero achiote.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
AnnattoAnnatto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Prepare uma Caja China de acordo com as instruções do fabricante.
6
Coloque a carne de porco, com a pele voltada para baixo, na caixa e encha cuidadosamente a bandeja até sua capacidade total com carvão aceso. Cozinhe por 1 hora, descubra cuidadosamente (você precisará se proteger do calor) a Caja China e vire a carne. Quando você virar o ombro de porco, faça alguns pequenos cortes na pele. Cubra a Caja China, adicione mais carvão conforme necessário e continue assando por 2 a 2 1/2 mais horas. Não descubra até que a carne de porco esteja pronta. Alternativamente, você pode grelhar a carne de porco; comece em fogo alto para resfriá-la e, em seguida, reduza o fogo, cubra e cozinhe até o grau desejado de cozimento. Você também pode usar uma rotisserie.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Quando a carne de porco estiver pronta, retire-a da porcelana de Caja e deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de cortar. Fatie e sirva com o molho de imersão Laranja-Habanero azedo.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Aqueça a grelha para alta. Leve o suco de laranja e o suco de limão para ferver em uma panela média não reativa nas grelhas da grelha e cozinhe até reduzir para cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Deixe esfriar um pouco.
10
Transfira a mistura para um liquidificador e adicione a cebola, o alho, o habanero, o vinagre e o mel e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista