Ombro de porco assado lentamente

Ombro de porco assado lentamente
O ombro de porco assado lentamente é um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 509 calorias, 56g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dentes de alho, caldo de galinha, ombro de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ombro De Porco Assado Lento, Ombro aromático assado lento da carne de porco, e Ombro de porco assado lento com Erva-doce e laranja.

Instrucao

1
Forno do calor a 230C/fà 210C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Usando um almofariz e pilão, esmague o alho com a pimenta e um pouco de sal e pimenta. Esfaqueie buracos em todo o lado da carne da carne, depois esfregue a mistura de pimenta na carne, empurrando-a para os buracos e quaisquer lacunas entre os músculos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Coloque o ombro em uma prateleira em uma assadeira, depois asse por 30 minutos ou até que a pele comece a crepitar, bolha e marrom.
4
Despeje mais da metade do suco de limão e 2 colheres de sopa do óleo. Reduza o fogo para 180C / ventilador 160C / gás 3 e deixe a carne assada por cerca de 2 horas. O ombro está pronto quando está completamente macio sob a pele crocante. Você pode dizer, cutucando-o com um garfo para assar, a carne deve estar macia e ceder. Reserve a carne para descansar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Enquanto a carne descansa, faça o molho. Retire toda a gordura da assadeira e coloque a lata em fogo baixo. Dica no resto do suco de limão, depois chiar, raspando pedaços pegajosos do fundo com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Despeje o caldo e leve tudo para ferver. Coe o molho por uma peneira em uma panela pequena, adicione as folhas de orégano e cozinhe por um momento.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Sirva a cada pessoa um pouco da pele crocante e carne cortada de diferentes partes do ombro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Sirva com os acompanhamentos, veja as receitas abaixo e algumas batatas novas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde68
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