Ombro de porco assado lentamente

Ombro de porco assado lentamente
O ombro de porco assado lentamente é um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 509 calorias, 56g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dentes de alho, caldo de galinha, ombro de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ombro De Porco Assado Lento, Ombro aromático assado lento da carne de porco, e Ombro de porco assado lento com Erva-doce e laranja.

Instrucao

1
Forno do calor a 230C/fà 210C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Usando um almofariz e pilão, esmague o alho com a pimenta e um pouco de sal e pimenta. Esfaqueie buracos em todo o lado da carne da carne, depois esfregue a mistura de pimenta na carne, empurrando-a para os buracos e quaisquer lacunas entre os músculos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Coloque o ombro em uma prateleira em uma assadeira, depois asse por 30 minutos ou até que a pele comece a crepitar, bolha e marrom.
4
Despeje mais da metade do suco de limão e 2 colheres de sopa do óleo. Reduza o fogo para 180C / ventilador 160C / gás 3 e deixe a carne assada por cerca de 2 horas. O ombro está pronto quando está completamente macio sob a pele crocante. Você pode dizer, cutucando-o com um garfo para assar, a carne deve estar macia e ceder. Reserve a carne para descansar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Enquanto a carne descansa, faça o molho. Retire toda a gordura da assadeira e coloque a lata em fogo baixo. Dica no resto do suco de limão, depois chiar, raspando pedaços pegajosos do fundo com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Despeje o caldo e leve tudo para ferver. Coe o molho por uma peneira em uma panela pequena, adicione as folhas de orégano e cozinhe por um momento.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Sirva a cada pessoa um pouco da pele crocante e carne cortada de diferentes partes do ombro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Sirva com os acompanhamentos, veja as receitas abaixo e algumas batatas novas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde68
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