Ombro de porco assado lentamente
O ombro de porco assado lentamente é um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 509 calorias, 56g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dentes de alho, caldo de galinha, ombro de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ombro De Porco Assado Lento, Ombro aromático assado lento da carne de porco, e Ombro de porco assado lento com Erva-doce e laranja.
Instrucao
Forno do calor a 230C/fà 210C / gás
Usando um almofariz e pilão, esmague o alho com a pimenta e um pouco de sal e pimenta. Esfaqueie buracos em todo o lado da carne da carne, depois esfregue a mistura de pimenta na carne, empurrando-a para os buracos e quaisquer lacunas entre os músculos.
Coloque o ombro em uma prateleira em uma assadeira, depois asse por 30 minutos ou até que a pele comece a crepitar, bolha e marrom.
Despeje mais da metade do suco de limão e 2 colheres de sopa do óleo. Reduza o fogo para 180C / ventilador 160C / gás 3 e deixe a carne assada por cerca de 2 horas. O ombro está pronto quando está completamente macio sob a pele crocante. Você pode dizer, cutucando-o com um garfo para assar, a carne deve estar macia e ceder. Reserve a carne para descansar.
Enquanto a carne descansa, faça o molho. Retire toda a gordura da assadeira e coloque a lata em fogo baixo. Dica no resto do suco de limão, depois chiar, raspando pedaços pegajosos do fundo com uma colher de pau.
Despeje o caldo e leve tudo para ferver. Coe o molho por uma peneira em uma panela pequena, adicione as folhas de orégano e cozinhe por um momento.
Sirva a cada pessoa um pouco da pele crocante e carne cortada de diferentes partes do ombro.
Sirva com os acompanhamentos, veja as receitas abaixo e algumas batatas novas com manteiga.