Ombro de porco refogado com marmelo

Ombro de porco refogado com marmelo
Ombro de porco refogado com marmelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 430 calorias, 58g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.21 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem manteiga, pimenta, ombro de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ombro De Porco Refogado, Ombro De Porco Refogado, e Ombro De Porco Refogado.

Instrucao

1
Mexa a páprica, 1 1/2 colheres de chá de sal kosher grosso, 1 colher de chá de pimenta preta, coentro, gengibre, pimenta da Jamaica e canela em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
PimentaPimenta
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CanelaCanela
PimentaoPimentao
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe a mistura de especiarias por todo o ombro de porco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
3
Pré-aqueça o forno a 163°. derreta a manteiga com óleo em uma panela grande e pesada à prova de forno em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
4
Adicione o ombro de porco e marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
5
Transfira a carne de porco para o prato.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos da panela e reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o marmelo à panela. Refogue até que os lados cortados estejam levemente dourados, 5 a 7 minutos. Usando escumadeira, transfira o marmelo para a tigela.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
8
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura à panela. Refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione o alho; aut1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
10
Adicione o suco de romã e o caldo de galinha. Deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
11
Adicione geléia de groselha, folhas de louro e tomilho, depois marmelo. Retorne a carne de porco à panela, com o lado gordo para cima. Cubra a panela com papel alumínio e depois a tampa; coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Groselha VermelhaGeléia De Groselha Vermelha
LouroLouro
MarmeloMarmelo
TomilhoTomilho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
PotePote
12
Refogue a carne de porco até ficar muito macia e o termômetro inserido no centro registra 74°, regando ocasionalmente, cerca de 2 horas e 15 minutos. Carne de porco fresca descoberta à temperatura ambiente 1 hora. Frio descoberto até frio, em seguida, cobrir e esfriar pelo menos 1 dia e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
13
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Transfira a carne de porco para a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
15
Corte a corda.
16
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Sobreponha fatias em uma assadeira de 13x9x2 polegadas. Usando escumadeira, arrume legumes e marmelo ao redor da carne de porco. Ferva os sucos na panela até engrossar o suficiente para revestir a colher, cerca de 15 minutos. Tempere com sal kosher grosso, pimenta e suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
LimaoLimao
VegetalVegetal
PimentaPimenta
MarmeloMarmelo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CozimentoCozimento
PotePote
17
Despeje sobre a carne de porco. Cubra e asse até aquecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Polvilhe a carne de porco com hortelã picada; rodeie com rodelas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
HortelaHortela
PorcoPorco
19
Dica do ingrediente: os marmelos estão maduros quando a casca muda de verde para amarelo. Eles ainda devem ser marmelos macios bastante firmes estão podres. Porque eles são tão difíceis, eles podem ser difíceis de preparar. Primeiro, use um descascador de legumes para remover a pele. Em seguida, use uma faca de chef para cortar a fruta longitudinalmente (através do núcleo) em fatias. Com uma pequena faca de aparar, remova cuidadosamente o núcleo. Para evitar que os pedaços cortados dourem, mergulhe-os em água com limão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MarmeloMarmelo
FrutaFruta
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde50
Revista