Ombro de porco refogado com marmelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 430 calorias, 58g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.21 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem manteiga, pimenta, ombro de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ombro De Porco Refogado, Ombro De Porco Refogado, e Ombro De Porco Refogado.
Instrucao
1
Mexa a páprica, 1 1/2 colheres de chá de sal kosher grosso, 1 colher de chá de pimenta preta, coentro, gengibre, pimenta da Jamaica e canela em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher Grosso
Pimenta
Coentro
Pimenta
Canela
Pimentao
Gengibre
Equipamento que você usará
Tigela
2
Espalhe a mistura de especiarias por todo o ombro de porco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Espalhar
Envolver
3
Pré-aqueça o forno a 163°. derreta a manteiga com óleo em uma panela grande e pesada à prova de forno em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Forno
Pote
4
Adicione o ombro de porco e marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
5
Transfira a carne de porco para o prato.
Ingredientes que você precisará
Porco
6
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos da panela e reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione o marmelo à panela. Refogue até que os lados cortados estejam levemente dourados, 5 a 7 minutos. Usando escumadeira, transfira o marmelo para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Marmelo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Pote
8
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura à panela. Refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
9
Adicione o alho; aut1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
10
Adicione o suco de romã e o caldo de galinha. Deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Romã
Caldo De Galinha
11
Adicione geléia de groselha, folhas de louro e tomilho, depois marmelo. Retorne a carne de porco à panela, com o lado gordo para cima. Cubra a panela com papel alumínio e depois a tampa; coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Groselha Vermelha
Louro
Marmelo
Tomilho
Porco
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
Pote
12
Refogue a carne de porco até ficar muito macia e o termômetro inserido no centro registra 74°, regando ocasionalmente, cerca de 2 horas e 15 minutos. Carne de porco fresca descoberta à temperatura ambiente 1 hora. Frio descoberto até frio, em seguida, cobrir e esfriar pelo menos 1 dia e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
13
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
14
Transfira a carne de porco para a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Porco
15
Corte a corda.
16
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Sobreponha fatias em uma assadeira de 13x9x2 polegadas. Usando escumadeira, arrume legumes e marmelo ao redor da carne de porco. Ferva os sucos na panela até engrossar o suficiente para revestir a colher, cerca de 15 minutos. Tempere com sal kosher grosso, pimenta e suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher Grosso
Limao
Vegetal
Pimenta
Marmelo
Porco
Equipamento que você usará
Escumadeira
Cozimento
Pote
17
Despeje sobre a carne de porco. Cubra e asse até aquecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Forno
18
Polvilhe a carne de porco com hortelã picada; rodeie com rodelas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Hortela
Porco
19
Dica do ingrediente: os marmelos estão maduros quando a casca muda de verde para amarelo. Eles ainda devem ser marmelos macios bastante firmes estão podres. Porque eles são tão difíceis, eles podem ser difíceis de preparar. Primeiro, use um descascador de legumes para remover a pele. Em seguida, use uma faca de chef para cortar a fruta longitudinalmente (através do núcleo) em fatias. Com uma pequena faca de aparar, remova cuidadosamente o núcleo. Para evitar que os pedaços cortados dourem, mergulhe-os em água com limão.