Ombro de porco refogado com purê de Erva-Doce De Batata

Ombro de porco refogado com purê de Erva-Doce De Batata
Ombro de porco refogado com purê de erva-doce de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.49 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 390 calorias, 55g de proteína, e 10g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, ombro de porco, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ombro de porco assado com cidra com Erva-doce e maçã, Ombro De Cordeiro Refogado Com Batatas E Erva-Doce, e Ombro de cordeiro refogado com tomilho, cenoura e erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique bastante folhas de erva-doce reservadaspara medir 1 xícara; reserve as folhas restantes para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
2
Coloque as folhas picadas emblender.
3
Adicione azeite, suco de laranja, orangepeel, sementes de erva-doce e pimenta vermelha esmagada;misture para colar, raspando os lados do jaroccasionally.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
AzeiteAzeite
4
Polvilhe assado de porco em todos os ladoscom 1 colher de sopa de sal e 1 1/2 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
SalSal
5
Espalhe a pasta de erva-doce em todos os ladosde porco para revestir.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
EspalharEspalhar
PorcoPorco
6
Coloque a carne de porco no prato; chilluncovered durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Pré-aqueça o forno a 163°. arrume a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira grande. Coverpan com papel alumínio. Porco assado 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
8
Addbroth para pan. Disponha batatas e erva-doce em volta da carne de porco. Cubra a panela novamentee assado até que o termômetro inserido ema parte mais grossa da carne de porco Registre 190 ° F A 200 ° F, cerca de 2 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
9
Usando escumadeira, transfira funcho para o processador; misture para quase-smoothpuree.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
10
Transfira as batatas para grandescolha segura de microondas; amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Misture o purê de erva-doce e o azeite extra-virgens para batatas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
FunchoFuncho
AzeiteAzeite
12
Colher pan sucos da assadeira empequena panela. Retire a gordura e reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
13
Aumente a temperatura do forno para 191°. retorne a carne de porco ao forno. Asse até dourar por cima, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe descansar 15 minutos.Enquanto isso, rewarm vegetal pureein microondas; Transferir purê para servingbowl. Rewarm Pan sucos; tempere a gostocom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
MicroMicro
FrigideiraFrigideira
15
Corte a carne de porco e arrume no prato.Coloque um pouco de suco de panela.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Prato de enfeite com folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
17
Sirva carne de porco com purê,passando sucos pan.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Com a carne de porco, despeje aSangiovese. Experimente o liso, de corpo médio
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
2
Tenuta di Sesta 2007 Rosso diMontalcino (Itália, $17). A fruta do vinho edefores minerais podem resistir à carne.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
CarneCarne
VinhoVinho
1
Esta receita exige fennelfronds, os topos de folhas verdes do fennelbulb. Procure erva-doce com as folhas ainda presas em alguns mercados de agricultores ou o gerente de produtos da askthe em seu supermarketto reserve alguns para você.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
2
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde54
Revista