Ombro de porco refogado com purê de Erva-Doce De Batata

Ombro de porco refogado com purê de erva-doce de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.49 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 390 calorias, 55g de proteína, e 10g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, ombro de porco, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ombro de porco assado com cidra com Erva-doce e maçã, Ombro De Cordeiro Refogado Com Batatas E Erva-Doce, e Ombro de cordeiro refogado com tomilho, cenoura e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique bastante folhas de erva-doce reservadaspara medir 1 xícara; reserve as folhas restantes para enfeitar.
Coloque as folhas picadas emblender.
Adicione azeite, suco de laranja, orangepeel, sementes de erva-doce e pimenta vermelha esmagada;misture para colar, raspando os lados do jaroccasionally.
Polvilhe assado de porco em todos os ladoscom 1 colher de sopa de sal e 1 1/2 colher de chá.
Espalhe a pasta de erva-doce em todos os ladosde porco para revestir.
Coloque a carne de porco no prato; chilluncovered durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 163°. arrume a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira grande. Coverpan com papel alumínio. Porco assado 1 hora.
Addbroth para pan. Disponha batatas e erva-doce em volta da carne de porco. Cubra a panela novamentee assado até que o termômetro inserido ema parte mais grossa da carne de porco Registre 190 ° F A 200 ° F, cerca de 2 1/2 horas a mais.
Usando escumadeira, transfira funcho para o processador; misture para quase-smoothpuree.
Transfira as batatas para grandescolha segura de microondas; amasse até ficar homogêneo.
Misture o purê de erva-doce e o azeite extra-virgens para batatas. Tempere com sal e pimenta.
Colher pan sucos da assadeira empequena panela. Retire a gordura e reserve.
Aumente a temperatura do forno para 191°. retorne a carne de porco ao forno. Asse até dourar por cima, cerca de 20 minutos.
Deixe descansar 15 minutos.Enquanto isso, rewarm vegetal pureein microondas; Transferir purê para servingbowl. Rewarm Pan sucos; tempere a gostocom sal e pimenta.
Corte a carne de porco e arrume no prato.Coloque um pouco de suco de panela.
Prato de enfeite com folhas de erva-doce.
Sirva carne de porco com purê,passando sucos pan.
Com a carne de porco, despeje aSangiovese. Experimente o liso, de corpo médio
Tenuta di Sesta 2007 Rosso diMontalcino (Itália, $17). A fruta do vinho edefores minerais podem resistir à carne.
Esta receita exige fennelfronds, os topos de folhas verdes do fennelbulb. Procure erva-doce com as folhas ainda presas em alguns mercados de agricultores ou o gerente de produtos da askthe em seu supermarketto reserve alguns para você.