Omelete Burrito com queijo Jack e tomate Salsa

Omelete Burrito com queijo Jack e tomate Salsa
A receita omelete Burrito com queijo Jack e Salsa de tomate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 1 porções com 1146 calorias, 45g de proteína, e 74g de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Martha Stewart tem 3 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal e pimenta, vários raminhos coentro, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a tortilha de farinha, você pode seguir este prato principal com o Tortilla Torte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tortillan omelete Burrito com frango puxado e Salsa Verde, Omelete Do Forno Do Queijo De Jack, e Hambúrgueres do sudoeste com queijo Pepper Jack e salsa de abacate.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde45
Revista