Omelete de espaguete

Omelete de espaguete
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, omelete de espaguete pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Este pequeno-almoço tem 349 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue o molho de queijo, o dente de alho, as abobrinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 81 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Omelete de salmão defumado com molho de soja doce e Sriracha e como comer omelete para o jantar, omelete de tomate, como fazer omelete de tomate / omelete de vegetais, e Omelete de cogumelos, como fazer omelete de queijo de Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente média e adicione o alho e a cebola. Cozinhe por 2-3 minutos, até amolecer. Usando as mãos, esprema o máximo de umidade possível das abobrinhas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione-os à panela e cozinhe por mais 3-4 minutos, até ficarem macios. Coloque os legumes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Junte a salsa, o molho de queijo e o espaguete e tempere. Bata os ovos e mexa na mistura.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça o óleo restante na frigideira e coloque a ponta na mistura de espaguete. Nivele com as costas de uma colher e cozinhe em fogo médio por 3-5 minutos, até quase endurecer.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para uma grelha quente por 2-3 minutos, até dourar. Deixe esfriar na panela por 5 minutos, depois corte em fatias e sirva.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Espumante

Vinho espumante são ótimas opções para omelete. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. Podes experimentar o Bottega Prosecco Gold. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Bottega Prosecco Gold
Bottega Prosecco Gold
Bottega Gold é um Prosecco DOC, obtido pela vinificação de uvas Glera, cultivadas nas colinas de Treviso. Graças à sua garrafa dourada inconfundível, foi definido como o "glamour Sparkling".Perlage brilhante, amarelo palha, fino e persistente. Bouquet é típico e refinado com frutado (maçãs verdes, pêra, frutas cítricas) e floral (flores brancas, acácia, glicínias e lírio do Vale) notas, sálvia e especiarias no final. Suave, harmonioso e elegante, com um corpo esbelto e com acidez viva mas equilibrada.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista