Omelete Indiano
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 receitas para sua caixa de receita, omelete Indiano pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Esta obra tem 171 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer páprica, cebola, Serrano chile e sal e pimenta kosher. Com uma colher pontuação 26%, este prato não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Omelete Indiano, Omelete Indiano, e Omeleta Masalana Indiana.
Instrucao
Pensei que esta era a única maneira de fazer uma omelete até ter os tipos francês e Americano. É engraçado; gostamos do nosso fino e levemente dourado, enquanto a versão americana clássica é fofa e amarelo pálido. Isso quase me lembra uma fritada espanhola; você pode comer um quarto dela com uma pequena salada e faz um almoço leve satisfatório. A minha mãe costuma preparar isto para o almoço, quando tem um jantar pesado planeado. É um dos favoritos do meu pai! Esta é também, aparentemente, uma daquelas coisas que você pode obter nas estações de trem na Índia: pular na plataforma, pegar uma "omelete Ferroviária" quente e caminhar rapidamente para o trabalho, onde você pode ir embora em paz. Bliss!
Pegue uma tigela. Quebre os ovos na tigela e bata até formar espuma, cerca de 1 minuto.
Junte a cebola, o chile, o coentro, a cúrcuma e o colorau até ficarem bem combinados.
Polvilhe com uma grande pitada de sal e algumas moagens de pimenta-do-Reino.
Pegue uma frigideira antiaderente de 12 polegadas.
Adicione o óleo e aqueça em fogo médio-alto até brilhar levemente, mas não fumar. Tenha uma espátula / colher pronta.
Despeje a mistura de ovos na panela. Pegue a Espátula / Colher e, em pequenos movimentos circulares, distribua as cebolas, o chile e o coentro uniformemente ao redor da panela. Isso também ajuda a mover parte do ovo cru para a superfície da panela quente. Tampe e cozinhe por 2 1/2 minutos.
Pegue um prato do tamanho da sua panela. Retire a tampa e olhe para a sua omelete. Ainda pode parecer um pouco escorrendo, mas não deve ser super escorrendo. Se for, cubra e cozinhe mais 1 minuto. Deslize a omelete, com o lado cozido para baixo, sobre o prato. Em seguida, segurando o prato por baixo, coloque a panela sobre o prato e vire de modo que o lado cru caia na panela. Cozinhe, descoberto, mais um minuto.
Deslize para o prato de servir, corte em 4 e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.