Omelete Indiano

Omelete Indiano
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 receitas para sua caixa de receita, omelete Indiano pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Esta obra tem 171 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer páprica, cebola, Serrano chile e sal e pimenta kosher. Com uma colher pontuação 26%, este prato não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Omelete Indiano, Omelete Indiano, e Omeleta Masalana Indiana.

Instrucao

1
Pensei que esta era a única maneira de fazer uma omelete até ter os tipos francês e Americano. É engraçado; gostamos do nosso fino e levemente dourado, enquanto a versão americana clássica é fofa e amarelo pálido. Isso quase me lembra uma fritada espanhola; você pode comer um quarto dela com uma pequena salada e faz um almoço leve satisfatório. A minha mãe costuma preparar isto para o almoço, quando tem um jantar pesado planeado. É um dos favoritos do meu pai! Esta é também, aparentemente, uma daquelas coisas que você pode obter nas estações de trem na Índia: pular na plataforma, pegar uma "omelete Ferroviária" quente e caminhar rapidamente para o trabalho, onde você pode ir embora em paz. Bliss!
2
Pegue uma tigela. Quebre os ovos na tigela e bata até formar espuma, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Junte a cebola, o chile, o coentro, a cúrcuma e o colorau até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
AcafraoAcafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Polvilhe com uma grande pitada de sal e algumas moagens de pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Pegue uma frigideira antiaderente de 12 polegadas.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o óleo e aqueça em fogo médio-alto até brilhar levemente, mas não fumar. Tenha uma espátula / colher pronta.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Despeje a mistura de ovos na panela. Pegue a Espátula / Colher e, em pequenos movimentos circulares, distribua as cebolas, o chile e o coentro uniformemente ao redor da panela. Isso também ajuda a mover parte do ovo cru para a superfície da panela quente. Tampe e cozinhe por 2 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Pegue um prato do tamanho da sua panela. Retire a tampa e olhe para a sua omelete. Ainda pode parecer um pouco escorrendo, mas não deve ser super escorrendo. Se for, cubra e cozinhe mais 1 minuto. Deslize a omelete, com o lado cozido para baixo, sobre o prato. Em seguida, segurando o prato por baixo, coloque a panela sobre o prato e vire de modo que o lado cru caia na panela. Cozinhe, descoberto, mais um minuto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Deslize para o prato de servir, corte em 4 e sirva.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista