Omelete Super Recheado
Omelete Super Recheado leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 2 porções com 624 calorias , 35g de proteína e 40g de gordura cada. Por US$ 2,0 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, manjericão, tortilha de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69% . Esta pontuação é muito boa. Omelete de Cheddar, Espinafre e Pimenta Bagel Sandwich , Omelete de Primavera de Inspiração Grega e Omelete de Vegetais Carregado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 25 cm, untada com spray de cozinha, refogue o tomate, os cogumelos, o pimentão verde e a cebola até ficarem macios; retire e reserve.
Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leite, a salsa, o manjericão e a pimenta.
Despeje na frigideira, cozinhe em fogo médio. Conforme os ovos forem ficando prontos, levante as bordas, deixando a porção crua escorrer por baixo. Quando os ovos estiverem prontos, cubra com espinafre, fatias de queijo e tortilha.
Inverta a panela para virar a omelete; retorne a omelete para a panela, com o lado da tortilha voltado para baixo.
Coloque o presunto e os legumes salteados em um lado da omelete.
Polvilhe com 3/4 de xícara de queijo ralado; dobre a omelete sobre o recheio. Cubra e deixe descansar por 1-1/2 minutos ou até o queijo derreter.
Retire do fogo. Cubra com o queijo ralado restante.
Sirva com molho e creme de leite, se desejar.