Omeletes de salmão com endro e creme fraiche
A receita Omeletes de salmão com endro e creme fraiche pode ser feita em cerca de 20 minutos . Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica serve 6 pessoas e custa US$ 3,57 por porção . Uma porção contém 550 calorias , 42 g de proteína e 40 g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue queijo suíço, endro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63% , o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de ameixa com amêndoa e creme fraiche , Bávaros de coco com creme fraiche e Sopa dourada de creme de cogumelos com chalotas crocantes e creme fraiche .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta até misturar bem.
Para cada omelete, em uma frigideira de 20 cm para ir ao forno, derreta 1 colher de chá de manteiga em fogo médio.
Despeje 1/2 xícara da mistura de ovos na panela.
Polvilhe com 1/3 de xícara de salmão, 1/2 xícara de queijo e 1 colher de chá de endro picado. Conforme os ovos estiverem prontos, levante as bordas, deixando a porção crua escorrer por baixo. Cozinhe até que os ovos estejam quase prontos.
Grelhe 6 pol. do fogo por 1-2 minutos ou até que os ovos estejam completamente firmes. Dobre a omelete ao meio; transfira para um prato. Cubra com 2 colheres de sopa de creme fraiche e um raminho de endro. Repita para as omeletes restantes.