Omuraisu (Omelete De Arroz Japonês)

Omuraisu (Omelete De Arroz Japonês)
Omuraisu (omelete de arroz japonês) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 866 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de arroz integral, sal e pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Omurice (Arroz Omelete Japonês), Tamagoyaki (Omelete Rolada Japonesa), e Omelete De Arroz Crocante.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde25
Revista