Orégano-frango grelhado marinado com limões carbonizados

Orégano-frango grelhado marinado com limões carbonizados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 1036 calorias, 85g de proteína, e 72g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de sal kosher, suco de limão, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Orégano-frango grelhado marinado com limões carbonizados, Frango Marinado Mojo com batatas roxas grelhadas e milho carbonizado e Salsa de feijão preto com tortilha de farinha grelhada, e Salada grega com frango marinado com orégano.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e processe em alta até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Leve à geladeira em um recipiente com uma tampa apertada por até 1 dia.Para as galinhas:lave as galinhas por dentro e por fora com água fria e seque-as com toalhas de papel.
Remova os pescoços e entranhas e descarte-os ou salve-os para outro uso. Para borboleta cada frango, use um par afiado de tesouras de aves ou tesoura de cozinha para cortar os dois lados da espinha dorsal.
Remova e descarte o backbone ou salve-o para outro uso.Pressione o peito de cada frango para achatá-lo. Se não achatar, vire o frango com o lado da pele para baixo e marque levemente a cartilagem na parte de trás do esterno. Vire o frango para trás e pressione novamente na cartilagem para que o frango fique completamente plano.
Coloque as duas galinhas em um prato grande e raso e tempere generosamente com sal e pimenta.
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para médio (cerca de 177° a450).
Retire as galinhas da geladeira e deixe-as em temperatura ambiente enquanto a grelha aquece, pelo menos 30 minutos.Corte os limões ao meio transversalmente.
Pincele o lado cortado de cada metade do limão com 1 colher de chá de azeite e tempere com sal e pimenta; Reserve.
Coloque as galinhas na grelha com o lado da pele para cima e feche a tampa. A cada 10 minutos, gire as galinhas 90 graus no sentido horário. Depois que as galinhas forem giradas 4 vezes, cerca de 40 minutos depois, vire-as. Gire as galinhas a cada 5 minutos até que tenham concluído uma rotação (360 graus), mais 20 minutos no total.Quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa lê 160 ° F A 165 ° F (certifique-se de que o termômetro não está tocando o osso) e os sucos ficam limpos quando você fura as galinhas, remova-as da grelha.
Deixe as galinhas descansarem em uma tábua de corte por 10 a 15 minutos antes de servir.Enquanto as galinhas descansam, coloque as metades de limão na grelha cortada e grelhe até carbonizar e amolecer, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire os espetos das Galinhas e corte cada frango em 8 pedaços.
Sirva com as rodelas de limão grelhadas.Emparelhamento de bebidas: Boutari Moschofilero, Grécia. Moschofilero é uma variedade grega indígena que é maravilhosamente equilibrada entre sabores de ervas e frutas leves e é de corpo leve a médio. Esta versão é especialmente leve, alegre e fácil de beber, tornando-se uma ótima combinação para o frango simples e delicioso.