Orange Biscotti
Orange Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 92 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de farinha, manteiga, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Laranja-Pecan Biscotti, Cranberry Orange Biscotti, e Chocolate Laranja Biscotti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Torrar as amêndoas até dourar.
Deixe as amêndoas esfriarem e pique em pedaços de 1/4 de polegada.
Defina a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C).
Creme a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo e cremoso. Bata os ovos até ficar homogêneo. Raspe a laranja, adicione à mistura e mexa bem.
Adicione o licor com sabor de laranja e canela.
Misture a farinha, o fermento e o sal. Bata até misturar. Junte as amêndoas picadas. Divida a massa ao meio em uma tábua levemente enfarinhada e forme rolos longos, cerca de 2 polegadas de diâmetro e 10 polegadas de comprimento.
Coloque os pãezinhos em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até dourar por cima.
Deixe os rolos esfriarem por 5 minutos e, em seguida, corte diagonalmente 1/2 polegada de espessura.
Coloque as fatias de volta na assadeira e cozinhe por mais 10 minutos. Vire o biscotti e cozinhe por mais 10 minutos.
Deixe esfriar em prateleiras de arame. Se você mantê-los em um recipiente hermético, eles permanecerão por meses.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.