Orange Flan
Orange Flan é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de leite de amêndoa, sal, água com flor de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Orange Flan, Receita De Laranja Flan, e Laranja-Café Flan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio.
Leve a água e 1/2 xícara de açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave todos os cristais de açúcar do lado da panela com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva, sem mexer, rodopiando panela ocasionalmente tão caramelo cores uniformemente, até âmbar escuro. Imediatamente despeje o caramelo na assadeira e incline para cobrir o fundo (o prato estará quente). Deixe esfriar até endurecer, 10 a 15 minutos.
Misture os ingredientes restantes, incluindo o açúcar restante de 3/4 xícara (ou misture no liquidificador).
Despeje o creme sobre o caramelo.
Asse em banho-maria até que o creme esteja a 3 polegadas da borda, mas ainda vacilante no centro, 1 a 1 1/2 horas.
Transfira o pudim no prato para um rack para esfriar completamente, cerca de 40 minutos (o pudim continuará a endurecer à medida que esfria). Refrigere até ficar frio, pelo menos 8 horas.
Para desenforme o flanco, passe uma faca fina ao redor da borda do prato e mergulhe o prato brevemente (cerca de 20 segundos) em uma panela com água muito morna. Inverta uma travessa grande com uma borda sobre a assadeira e, em seguida, inverta rapidamente para transformar o pudim em uma travessa (o caramelo derramará sobre e ao redor do pudim).
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.
Flan pode ser resfriado até 1 dia (antes de desmoldar).