Orange Flan

Orange Flan
Orange Flan é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de leite de amêndoa, sal, água com flor de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Orange Flan, Receita De Laranja Flan, e Laranja-Café Flan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve a água e 1/2 xícara de açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave todos os cristais de açúcar do lado da panela com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva, sem mexer, rodopiando panela ocasionalmente tão caramelo cores uniformemente, até âmbar escuro. Imediatamente despeje o caramelo na assadeira e incline para cobrir o fundo (o prato estará quente). Deixe esfriar até endurecer, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
CozimentoCozimento
PanelaPanela
3
Misture os ingredientes restantes, incluindo o açúcar restante de 3/4 xícara (ou misture no liquidificador).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
4
Despeje o creme sobre o caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
5
Asse em banho-maria até que o creme esteja a 3 polegadas da borda, mas ainda vacilante no centro, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira o pudim no prato para um rack para esfriar completamente, cerca de 40 minutos (o pudim continuará a endurecer à medida que esfria). Refrigere até ficar frio, pelo menos 8 horas.
7
Para desenforme o flanco, passe uma faca fina ao redor da borda do prato e mergulhe o prato brevemente (cerca de 20 segundos) em uma panela com água muito morna. Inverta uma travessa grande com uma borda sobre a assadeira e, em seguida, inverta rapidamente para transformar o pudim em uma travessa (o caramelo derramará sobre e ao redor do pudim).
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FacaFaca
8
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.
1
Flan pode ser resfriado até 1 dia (antes de desmoldar).

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Sangre De Toro Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Tempranillo
Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista