Orecchiette com alho-poró, ervilhas e Pecorino
Orecchiette com alho-poró, ervilhas e Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 33g de gordura, e um total de 863 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal kosher, folhas de hortelã, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Orecchiette com brócolis e Pecorino, Orecchiette com presunto e alho-poró, e Orecchiette Com Linguiça de frango, cogumelos e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró, tempere com o sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho e as ervilhas e cozinhe por mais 2 minutos. Junte o creme de leite e 3/4 xícara do Pecorino. Cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 4 minutos.
Escorra o macarrão e volte para a panela.
Adicione o molho, as raspas de limão e a hortelã e misture. Divida o macarrão entre tigelas rasas e polvilhe com o Pecorino e a pimenta restantes.Dica: ervilhas açucaradas e levemente crocantes e frescas valem o esforço extra de descascar durante o breve período da primavera, quando estão disponíveis. Você pode usar 2 quilos de ervilhas frescas (2 xícaras sem casca) no lugar das congeladas exigidas nesta receita.