Orecchiette com batatas e rabanetes
Orecchiette com batatas e rabanetes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 8. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de aspargos, caldo de legumes, orecchiette e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Orecchiette De Trigo Integral Com Verdes Amargos E Rabanetes, Uma tigela de jantar: Atum com espinafre, batata e rabanete, e Orecchiette com brócolis Rabe (orecchiette con Cime di Rapa).
Instrucao
Lave bem os rabanetes e os topos verdes.
Corte os rabanetes em fatias finas para igualar 1/2 xícara; pique as partes superiores do rabanete para igualar 1/3 xícara.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; mantenha quente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione rabanetes, rabanete e alho; refogue 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione as batatas e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Adicione aspargos; cozinhe 3 minutos.
Misture a mistura de batata e o macarrão; misture bem.